足协计划用国王杯历史成绩决定超级杯递补名单

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

根据科贝电台消息,虽然还未正式通过,但是西班牙足协已经开始筹划接下来的超级杯四强赛,而且赛制也开始越来越清晰。

科贝电台表示,目前足协的计划是:由上个赛季的联赛前两名,和国王杯前两名在海外四强赛,而对于其中最受关注的“如果出现球队重合“如何顺延名次的问题,足协的计划是按照国王杯的历史总成绩。

而按照历史成绩的排序:巴萨(30),毕尔巴鄂竞技(23),皇马(19),马竞(10)是赢得国王杯最多的球队,但是科贝电台表示,按照足协的计算方法,本赛季如果巴萨和马竞锁定联赛前两名,最后一个席位将属于历史总成绩更好的皇马,而不是可能的联赛第三名(虽然皇马有可能拿到第三名)或者国王杯中半决赛成绩更好的贝蒂斯,也就是说,历史总成绩的计算将不止考虑冠军数。

来源:凤凰体育

分享: