英航班上英女子不穿鞋,引两男人大打出手血溅机舱?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》,瑞安航空两名男性乘客在从格拉斯哥普雷斯特威克飞往特内里费的航班上,因一名未穿鞋子的女性乘客而大打出手。

据航空公司说,两名男子在周六从格拉斯哥飞往特内里费的英国航班上发生斗殴后被警方拘留。当时血溅在机舱各处。

本·沃德罗普用手机拍摄下了此次事件,他说这是由于一个女人没有穿鞋,然后她男朋友和另一个乘客因此事发生了争执。

他解释说:“这一切始于一个女人在航班上没有穿鞋子,然后在她去厕所的路上,一个喝醉了的男人把她拉了起来,说有人会踩在她的脚趾上,然后这个女性的男朋友走了进来,试图缓和这种情况。”

“这两人都喝了酒,结果飞机一着陆,那个男人和那个女人的男朋友就开始争吵,接着他们开始打架。”

这段30秒的视频显示,一名男子戴着帽子,穿着连帽衫,与另一名身穿黑色上衣的年轻男子在飞机上扭打。其中一位乘客喊道:“别打了。”他们扭打了大约20秒,然后机组人员和其他乘客把他们拖走。

那个穿黑上衣的人喊道:“这就是我该做的,这就是我该做的。”然后他被拉到了飞机的前部,没有受到任何明显的伤害。另一个人被机组人员拉到飞机尾部,有血从脸上滴下来。

据一张贴在Twitter上的照片显示,飞机头顶行李舱的门上布有血迹。

沃德罗普先生说:“其中一名机组人员,是一名24岁左右的年轻女子,被困在其中,非常害怕,但在化解男子冲突方面做得很好。这是一个非常可怕的时刻,因为飞机上的空间很小,很多无辜的人卷入其中。”

瑞安航空的一位女发言人说:“从格拉斯哥普雷斯特威克到特内里费(3月16日)的这趟航班的机组人员在两名乘客在飞机上造成干扰后,在抵达时要求警方协助。飞机正常降落,警方带走并拘留了那两名人员。我们绝对不会容忍任何时候的不守规矩或破坏性行为,客户、机组人员和飞机的安全和舒适是我们的首要任务。现在,此事是当地警方的事了。”

在此事发生前一个月,瑞安航空从格拉斯哥普雷斯威克飞往马拉加的航班由于乘客发生打闹事件被迫改道。据报道,当时飞机上发生了一场斗殴,场面非常混乱。

这架从格拉斯哥普雷斯特威克飞往西班牙南部城市马拉加的飞机被迫改航至马德里。当闹事乘客被西班牙警方带走后,这架飞机才继续飞往预定的目的地。

空闹事件并不是少数。

2014年12月12日,亚洲航空曼谷飞南京FD9001航班上发生旅客大闹航班并扬言要炸掉飞机,两名闹事游客,20多岁,是情侣关系,一开始由于两人座位不在一起,他们喊空姐协调。后来,空姐将两人协调到一起,但闹得很不愉快。

然后空姐开始发晚餐,女乘客拿出自己的泡面,找空姐要开水,不知道发生了什么,“女乘客将泡好的方便面直接泼向空姐”。再然后,男乘客扬言要炸飞机,遭多方劝阻,女乘客扬言要“跳飞机”。飞机随后返航,警察将两人带走,根据护照显示,该男乘客名为冯文金,来自安徽。

泰国星暹传媒2014年12月26日报道,泰国社交网络上当日爆出两女子廊曼机场打架视频,视频发布者表示,一名是中国人,另外一名是泰国人,因插队起纠纷。廊曼机场安全管理处接线员称,事发办理登记手续的7号柜台,一名中国籍女子不守秩序遭泰国女子斥责,继而武斗,很快就被旁人劝阻。

来源:英国英鸟

分享: