尴尬!英男子乘机如厕时间太长空乘破门而入,乘客正在提裤子傻眼

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日星报》3月20日报道,易捷航空(EasyJet)的一名乘客在卫生间里呆了太长时间,一名空乘人员敲门无人应于是就冲了进去。

这名乘客名叫阿迪勒·卡亚尼(Adil Kayani),现年35岁。当时他在飞机卫生间待了15分钟多,一名男性工作人员敲门后冲了进去。

易捷航空的员工表示,他们这么做是出于安全考虑。但阿迪勒表示,他感到很羞愧,并声称这是种族歧视。

事件发生在3月5日,当时这名伯明翰男子正在从摩洛哥马拉喀什飞往曼彻斯特的航班上。

在视频中,一名空姐走近阿迪勒,解释说这是他们安全和安保政策的一部分。

阿迪勒对空姐说:“他敲了敲门,我大喊‘我马上就出去了’,显然门是红色的,因为门是锁着的,两秒钟后,门就变成了绿色,他从外面冲进来了。我正在穿裤子,这有点尴尬。这应该由那名男空乘来解释和道歉,而不是你,但他并没有这么做。”

空姐回答说:“他确实试着解释了。”阿迪勒随即回击,声称这名男子没有任何解释。

这位冷静的空姐坐在愤怒的乘客旁边,她说如果他们敲门却没有听到回应,那么他们需要遵守航空公司的规定打开厕所门。

易捷航空向阿迪勒支付500英镑的善意赔偿,并在阿迪勒向该公司投诉后道歉,但阿迪勒拒绝了这笔钱。

该航空公司表示,发生这一事件是因为机组人员担心他的安全。然而,阿迪勒声称,由于他的巴基斯坦血统和穆斯林信仰,他是种族歧视的受害者。

他补充说:“我觉得我的尊严受到了侵犯,我的尊严比钱更重要。我很不满意。我想从那个人那里得到一个恰当的道歉。我觉得那个人非常无礼和傲慢。他让我觉得自己像个罪犯。我认为他这么做的唯一原因就是我的种族背景。”

易捷航空的一位发言人表示:“如果阿勒迪不满意,易捷航空表示抱歉。然而,由于担心一名乘客已经在里面呆了一段时间,没有人应答,机组人员正确地遵循了安全程序,敲了一下厕所门,然后打开了门。这一程序是为了确保机上所有乘客的安全,包括乘客在卫生间的安全。绝对没有证据表明这是种族主义行为。”

来源:英国英鸟

分享: