美国政府被曝从中国等多国收购死猫狗,喂给健康猫狗做弓形虫实验

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》3月19日报道,美国监管机构发布的一份最新报告称,美国政府从亚洲及南美购买了数百只死猫和死狗,然后通过一系列实验将它们喂给实验室里健康的猫。

美国政府被曝从中国等多国收购死猫狗,喂给健康猫狗做弓形虫实验

一份由一个反对浪费动物试验开支的非营利组织“白大褂废物项目”(White Coat Waste Project)发布的报告显示,美国农业部在马里兰州的实验室做了一些实验残忍的实验,包括给猫喂食狗的尸体,将猫尸体的残渣注入到老鼠体内等等。

该机构声称,从2003年到2015年进行的测试旨在研究一种名为弓形虫的寄生虫的不同形态,而弓形虫是美国导致食源性疾病相关死亡的主要原因之一。

美国政府被曝从中国等多国收购死猫狗,喂给健康猫狗做弓形虫实验

在测试中,这些动物包括来自哥伦比亚、巴西和越南的400只狗,以及来自中国和埃塞俄比亚的100多只猫,它们被安乐死并用作实验室食品。报告说,其中一些猫和狗是政府从同一个亚洲肉类市场购买的。

美国国会在一项众议院决议中严厉谴责了这一点,他们称这太疯狂了。美国农业部前科学家吉姆基恩(JimKeen)对美国全国广播公司(NBC)说:“让猫吃狗,原谅我实在看不出逻辑。”

监督小组收集了来自美国农业部研究出版物的调查结果,并将题为“美国农业部猫咪食狗行为”的报告发送给了国会。目前,做这种实验的工厂已经受到攻击,共和党众议员布莱恩•马斯特说,这些小猫实验的细节越来越糟糕,现在必须结束。同时,他是共和党寻求阻止实验猫谋杀立法的共同提案人。

他补充说:“美国农业部一直在国外捕杀宠物和其他无辜的狗和猫,并把它们喂回美国的实验猫,这一事实简直令人厌恶,也是不合理的。”

美国政府被曝从中国等多国收购死猫狗,喂给健康猫狗做弓形虫实验

民主党杰夫·梅克利说:“这些事情的曝光“令人深感不安”。我们可以在人道对待动物的同时促进科学发现,美国纳税人有充分的权利期望我们的政府能够达到这一标准。”

对于农业部来说,弓形虫和弓形虫的检测是一项重要的任务。弓形虫病是导致美国食源性疾病死亡的主要原因之一。然而,接触寄生虫会给怀孕或免疫系统受损的人带来严重后果。尽管如此,仍有超过4000万的美国人认为没有重大问题。

该机构自1982年以来一直在实验室繁殖小猫,并给它们喂生肉以感染弓形虫。在实验室里使用猫是因为它们是唯一能产生寄生虫卵的宿主动物。然后,科学家们从他们的粪便中采集寄生虫,对这些猫进行安乐死并焚烧。

(来源:英国英鸟)

分享: