英国44岁女警官因在同事面前放屁太大声,惨遭警局解雇

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《太阳报》3月19日报道,英国威尔士一名女警官因在值班时在其他警官面前放屁太大声被解雇。

这名女警官名叫克莱尔·菲茨帕特里克(Claire Fitzpatrick),现年44岁。

菲茨帕特里克她承认在警官办公室外放屁,但她说:“这不是故意的。”她还承认在工作时使用了粗俗的语言,但表示这是在开玩笑。

菲茨帕特里克被控在2017年夏天至12月期间在卡菲尔的贝德瓦斯(Bedwas)警察局有25项不符合职业规范的行为。她现在已被解雇,离开了工作22年的警队。

菲茨帕特里克在小组会议上说,“c”这个词“取代了f”这个词,成为人们最喜欢的脏话。

根据南威尔士举行的听证会记录,菲茨帕特里克曾逮捕过一名司机,她对他说:“你开得像个c***。”

菲茨帕特里克还曾问一名下级警官,他是否想和一个更胖、更丑、年龄更大的女人有染。在挤满人的警察局里,她还问另一名女警官她是否有画眉霜。

此前,菲茨帕特里克从未面临不当行为指控。她常常让自己成为笑柄,以此来营造一种欢乐的气氛。

她的同事们形容她有一种独特的幽默感,说话粗俗。菲茨帕特里克承认使用了脏话,但否认使用了侮辱性的语言。

她说:“当你读到这些指控时,你会感到尴尬和羞愧。当我读到这段话的时候,我几乎要喘不过气来,然后问:‘这个人是谁?’我现在的处境让我意识到我需要做出多大的改变。我多么需要成为一个更好的人。”

菲茨帕特里克在警察委员会开展听证会后被解雇,该委员会稍后将给出解雇她的正式理由。

来源:英国英鸟

分享: