用最浪漫的方式,赏最美的景,全球三大热气球旅行圣地

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

我们从未停止过

飞上天空的梦想

于是

我们有了飞机

还有了热气球

都说热气球是最浪漫的

但如果仅仅是乘坐

并没有什么新奇

合适的角度得有配得上的风景

才算是奇遇

这地球上坐热气球

看到的最美的地方

小元来给你推荐

不论你体验过哪一处

人生都会少个缺憾

土耳其·卡帕多奇亚

漂浮在如同外星球般的地表上方,如梦似幻

说到热气球,很多人脑海里第一个蹦出来的目的地,无疑是土耳其的卡帕多奇亚,如同外星球般的独特地貌,让它常年占据热气球榜单的霸主地位。在卡帕多奇亚拍摄热气球或从热气球上向下拍都会有十分不错的收获。

飞行时间一般是1小时,高度为1000米。在空中飞翔的过程中,不会感到无聊,因为360°的视野,配合着光线的变化,大自然会为你编制出一幅最美的3D明信片。

墨西哥·莱昂

立于于“众神之城”上方,看月亮与太阳并存

这里有着造型奇特的热气球,个个都十足吸睛,让你在乘风欣赏美景的同时,也因为热气球的别致而格外愉快。若是你赶巧遇上盛大的热气球节,你会看到人们欢聚在原野,用颜色亮丽的热气球装点着墨西哥的天空。

除了新奇有趣的热气球节,你还可以乘坐当地的热气球,俯瞰被称为“众神之城”的特奥蒂瓦坎金字塔,感受拉丁美洲的历史沉淀。

特奥蒂瓦坎古城中太阳金字塔和月亮金字塔是代表性建筑,金字塔顶最初是太阳神庙,里面供奉的是太阳神。

太阳金字塔可以攀爬,小元推荐一定要攀爬,到了其他的玛雅金字塔,很多就不能允许爬到顶部了。

埃及·卢克索

于空俯瞰,一览7000年历史古都

埃及人常说:“没有到过卢克索,就不算到过埃及”。这座埃及的古都,建于公元前14世纪,矗立在底比斯遗址之上,是古埃及文明的发源地。尼罗河畔的卢克索神庙众多,是世界上最大的露天博物馆,有着“宫殿之城”的美誉。风吹起干燥的沙粒,空气里闻到的就是千年前的味道。

赶在天亮之前出发,在热气球上欣赏帝王谷的日出美景,整个底比斯遗迹就在你脚下,感受空气中浓浓的古埃及气息,同时满足对天空和对历史的向往,没有比这更奇妙的方式开始新的一天了。

这里有一些小元整理的

热气球的乘坐注意事项

大家一定要好好看看一下哟

小元Tips

1、热气球飞行最好的时间是在日出后两小时内或日落前两小时,因为该时段气流最为稳定。所以很多人都是早上4、5点起床出发哦~

2、热气球的吊篮由藤条编制,形状为四角形。为了不影响飞行员的操作,建议体验者尽量靠边站立,不要碰触吊篮内的相关设备。

乘坐热气球旅行

浪漫得像一首诗

在日升月落中

在和煦春风里

望尽地平线

来源:开元旅游

分享: