太恶心!女子为了成网红竟在飞机上忘情狂舔马桶?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

如果有个机会让你一夜成名,但是代价是舔马桶,你会愿意去尝试吗?

是不是想想都可怕。

但是近日,一个网名叫“@grimiestt”的女孩在个人社交媒体账号上上传了一段自己舔飞机马桶的视频,并表示“我舔过许多厕所,但这是第一个让我舌头麻木的”。

尽管行为很恶心,但是这个视频在国外的社交网络还是被病毒式转发。

女孩也因为舔马桶而一举成名。

▲网名为“@grimiestt”的女孩

根据外媒报导,「Grimiestt」是一名居住在美国纽约布鲁克林的性工作者,她日前在推特账号上,po出了自己坐在机上厕所里,用舌头狂舔马桶座的影片。

影片中的她似乎很享受做出这样的行为,不仅边舔边向镜头抛媚眼,最后还露出满意的微笑。

上头还有着“因为我就是如此令人恶心,所以我舔飞机厕所”的字幕。
而「Grimiestt」在发文时,还为影片加上了标题,“我舔过很多的厕所,但这是第一次舔完后我的舌头变得麻木”。

据悉,这个影片已经被分享超过7400次,观看次数超过一百万人次。

但大多数网友对这个影片表示怀疑和厌恶,而她的推特账号也在随后关闭,目前处于锁定状态。

众所周知,在乘坐飞机时上卫生间是不可避免的。有人曾统计过,一架飞机的乘客在飞行过程中至少有50人会使用卫生间。

还有数据显示,平均每次飞行人们会上2.4次厕所。

尽管飞机乘务员会在长途飞行的间隔期,对机上的卫生间进行清洁,但美国亚利桑那大学的微生物学家查尔斯·格巴博士表示,卫生间的水槽、冲水柄和马桶座圈上都仍会存在粪便大肠杆菌等,有可能危害健康。

许多网友在女孩发出照片的当天和第二天,也跟风上传了自己舔马桶盖的照片。

许多网友看完影片后留言,有人表示:很担心你的身体问题、“你的舌头会麻木是因为你刚刚同时感染了1200种细菌…”;

不过也有人至今不敢相信自己看了甚么,「有时候无法相信在网络上看到甚么,我想今天这样已经足够了…」、「这到底是甚么东西!」

她也许还不是让你最毛骨悚然的一个。

“全球舔王”证明:细菌是好的

在英国,有一位号称“全球舔王”的男子,他立志要将欧洲最脏的地方全部舔完,并证明:不是所有细菌都是对人体有害的。

生活君真的想劝劝大家,这么恶心的行为还是千万不要模仿。

来源:华人生活网

分享: