亲叔叔性侵侄女熨斗烫侄子 亲属同住成隐患?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一变态男子疯狂虐待两名儿童,其手段令人发指,除了暴力殴打之外,甚至还会使用电熨斗烫伤两名孩子的皮肤,受害者年龄分别为13岁和7岁。

《先锋报》消息透露,目前阿里坎特省法院已经接手此事,下周二将进入正式庭审过程,被告男子被控犯有性侵犯和虐待罪刑,长期对两名未成年男孩进行伤害,而这两名男孩不是别人,正是被告男子的侄子,由于这一层关系,亲属性侵犯的惨案再度被媒体热烈讨论。

这一暴力惨案持续时间长达两年,在2014年和2015年期间,两名未成年长期持续受到来自亲叔叔的伤害,两名孩子的父亲曾把两名孩子留在其弟弟居住的住宅中,要求其弟弟代为照看,不曾想这竟是两名未成年噩梦的开始。

13岁的女孩曾被自己的亲叔叔脱光了衣服,并被上下其手的随意抚摸么,一旦该名女孩儿选择了拒绝,就会遭到叔叔的拳打脚踢,甚至用皮带抽打她。而在虐待该名7岁男童时,该名男子则选择使用剪刀扎向男童的身体,此外还将该名男童的头部浸入水中或用熨斗烫。

目前尚不知晓该名被告男子是否患有精神类疾病,阿里坎特省法院将在下周二开始正式庭审。

这一事件再度为家长们敲响警钟,亲属之间的暴行已经成为防不胜防的可怕之事,此前就曾有华人女孩遭受到来自叔叔的强奸,最终导致自己怀孕并生下了该名婴儿,后来该名华人女孩精神遭到严重的损害。

因此在与亲戚一起同住时,家长们最好时刻关注自己孩子的精神状况和健康状况,多与孩子交谈,以免孩子在自己的眼皮底下受到伤害,自己却不知道,另外,有条件的家庭尽量避免与亲属共同居住在一处房屋当中,你永远不知道你不在家的时候,孩子到底会经历些什么。

来源:西班牙欧浪网

分享: