哈登57+8+7加时10分险引19分逆转!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间3月21日,火箭以125-126不敌灰熊。这场比赛之前火箭刚拿下三连胜,士气如虹,而灰熊刚刚遭遇2连败,最近的14场比赛火箭队战绩为13胜1负,面对这摆烂的灰熊队,火箭队并没有太在意,德安东尼在赛前表示会轮休埃里克-戈登、内内、法里埃德三人,德帅用了本赛季第20套先发阵容,登炮+香波特+塔克+卡佩拉,从这个轮休和先发上来看德安东尼有些小瞧灰熊了,首节灰熊单节轰下38分让德帅心惊,内线的瓦兰与卡博克洛不断在篮下拿分单节领先火箭13分,之后火箭都在苦苦之分,第二节好不容易追回3分,第三节灰熊又依靠内线优势将分差拉开到19分之多,不过末节格林连续三个三分吹响了火箭反扑号角,哈登三罚全中比赛进入加时,加时赛最后0.1秒瓦兰前场篮板被卡佩拉犯规,瓦兰罚球绝杀火箭,最终憾负1分,哈登加时10分。

这场比赛真的是相当的惊险,在末节还有2分21秒,哈登命中三分将分差追到104-108,在8分半里火箭打出了26-9的进攻浪潮,哈登8分钟5中5,三分5中4,拿下15分1助攻1抢断,杰拉德-格林末节就打了那5分钟,然后三分5中3,拿下9分1篮板1盖帽,这两人8分钟一同就拿下了24分,哈登与杰拉德-格林两人就是吹响反扑号角的关键,在终场前的5秒哈登造成霍勒迪三分犯规三罚全中,扳平比分,比赛进入加时,第一个加时哈登一人10分对飙灰熊全队,只可惜双拳难敌四手,瓦兰在终场前0.1秒补篮造成卡佩拉犯规,罚球结束了这场比赛。

这场比赛詹姆斯-哈登再度打出了职业生涯相当高度的一场比赛,全场39中18,三分17中9,拿下57分8助攻7篮板1抢断1盖帽,整个第四节单节18分+4记三分球,上半场哈登就已经拿下25分3篮板4助攻1盖帽,可以说这场比赛哈登付出了一切,只可惜这场比赛输在了德安东尼的大意上,若德安东尼能过研究灰熊的内线,此役就不会输掉这场比赛,哈登这场高光之战完全是被德安东尼给毁了。

这场比赛德安东尼在第三节派上了原本计画本场比赛轮休的内内,这就已经能说明他知道了自己的错误,在内内登场前,火箭篮板球18-27落后灰熊,但因为内内本该轮休所以此役不能打太久最终他就打了6分钟,拿下1篮板1抢断,最终火箭队的篮板球还是被灰熊给完爆了,灰熊全场40个篮板球,前场篮板14个,而火箭只有39个篮板球,11个前场篮板,火箭本赛季后场篮板球领先的比赛是23胜0负,所以后场篮板保障不力是此役输球的关键,德安东尼的大意,让灰熊内线得到了太多的机会。

火箭旧将卡博克洛此役都10中6,三分5中1,在篮下5中5,拿下15分7篮板3助攻;先发中锋瓦兰纽纳斯更是17中10,三分2中0,在篮下予取予求拿下33分14篮板1助攻(8个前场篮板),卡佩拉与塔克因为背靠背作战此役体力明显有些不支,很难限制这两人在篮下得分,灰熊替补席的诺阿此役都拿下9分8篮板1抢断的资料,火箭此役就是输在了内线上,德安东尼真的大意失荆州啊。这场比赛险些完成19分大逆转。

灰熊队此役也真的打的很铁血,迈克-康利全场23中12,三分9中6,拿下35分5篮板8助攻,哈登三分球是17中9,而康利是9中6,康利的得分效率太高,他的确是这支灰熊的大脑,这场豪强对鱼腩的比赛都鏖战至加时赛,真的是让球迷难以预料,而且还是火箭队一直苦苦追分的比赛,德安东尼此役赛后该自我反省了吧?

来源:凤凰体育

分享: