美国加拿大最佳打卡方式,你get了吗?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

提到美国、加拿大,我们脑海中跳出的第一个词肯定是“摩天大楼”“迪士尼”,的确,这里高楼林立,还是迪士尼、好莱坞的所在,但是它们有许多鲜为人知的地标性打卡点,它们不一定“摩天”,却能够让你的美加之旅不虚此行。

美国篇

咳咳,美国好玩的打卡点实在是太多了,小元来给整理一下美国有啥好玩的景点,那我们先从美国西部说起:

美国西部

游玩不夜城拉斯维加斯、壮美的科罗拉多大峡谷、充满人文气息的旧金山、摩登影都洛杉矶和休闲放松的圣地亚哥,还有壮美大峡谷和1号公路。

拉斯维加斯

美西一年中的任何时候都适合观光。要注意7、8月份是美西旅游旺季,如果想避开人群,选择春秋两季游玩美西也是不错的,这时候退去了夏季的炎热,游人不多相对划算些。

黄石公园

1号公路

美国东部就是大家熟知的纽约和迪士尼的所在,但东部不只是这两处,可玩的太多了。(海浪,沙滩,仙人掌~)

美国东部

人文景观偏多,但也不乏尼亚加拉大瀑布、大烟山等自然风光。大多数人都冲着迪士尼与环球影城去往美东。此外,如果冬天选择去美国,可以考虑前往佛罗里达,那里温暖如夏,阳光灿烂,有世界第一主题公园城市奥兰多和浪漫热辣异域风情的迈阿密。

纽约

(纽约也能看樱花哦)

加拿大篇

加拿大位于北美洲最北端,属于英联邦国家之一,素有“枫叶之国”的美誉。 加拿大领土面积辽阔,位居世界第二,横跨6个时区。

从浩瀚的太平洋到伟岸的落基山脉,从葱郁的峡谷到起伏的田野,从静谧的湖泊到连绵的雪山……,没有什么比亲眼见证这些更能体会大自然的梦幻之美了。

班夫国家公园

落基山脉

魁北克城

这是一个拥有250英亩草地的大型公园,像是这座北美古城的“绿肺”。当你徜徉在魁北克城的大街小巷,会很容易感受到这座城市的 法国 血统,无论是法式乡村风情,还是法兰西风情的老街,都能让你的北美之行增添许多欧式风情。

魁北克古城

来源:开元旅游

分享: