美国2岁男孩遭母亲男友毒打成植物人,女子竟还编剧本欲隐瞒真相

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》3月23日报道,美国一名男子毒打虐待女友两岁的儿子和三岁的女儿,致使女友的儿子终身瘫痪,目前已被判无期徒刑。

这名男子名叫亚当·托马斯(Adam Thomas) ,今年28岁。去年夏天,他残忍地毒打了女友的两个孩子,今年2月,被判处无期徒刑。

被虐待毒打的小男孩年仅2岁,名叫托马斯·沙利文(Thomas Sullivan),母亲男友对他的虐待导致他终身瘫痪,目前处于植物人的状态,除了疼痛,他什么也感觉不到。

去年九月,小托马斯被紧急送往儿童医院的重症监护室,头部严重受伤,肝脏撕裂,全身多处骨折和烧伤。

托马斯的也3岁的姐姐阿梅里(Amery)也没能逃过这场噩梦般的折磨,她的胃受到了严重的伤害,骨盆和肋骨都有不同程度的骨折。

孩子们的姨妈透露,在亚当多次对着阿梅里的肚子猛踢后,3岁的阿梅里不得不接受肾脏手术来修复器官。

孩子们的姨妈在网站上发起募捐筹集孩子们的医疗费用,她在帖子上写道:“我爱他们胜过爱我的生活,胜过爱我自己,但他们却被残忍地殴打,他们在我的生命中无可替代。”

据调查人员称,亚当最初并不承认自己殴打了孩子们,他声称孩子们因一系列事故而受了重伤,比如从楼梯上摔下来、从玩具马车上摔下来或在生日派对上玩滑梯时没有注意安全。

但亚当却与孩子的母亲沃森(Watson)一同向警方撒谎,试图掩盖亚当虐待沃森孩子的行为,他们甚至为写好了一个剧本,上面编造了孩子们受伤的原因。

警方表示,沃森最终配合调查,承认自己未能照顾好她的两个孩子,作证指控她的男友,揭露了亚当虐待孩子的程度,于3月7日被判20年徒刑。

去年秋天亚当被捕后,通过调查,警方发现亚当此前曾虐待过另外两个年幼的孩子,他们的年龄与阿梅里和小托马斯相似。

来源:英国英鸟

分享: