亲生母亲强迫三名未成年孩子卖淫换取经济利益!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一名母亲强迫未成年亲生子女卖淫,服务对象是一名79岁的老汉,孩子稍有违逆就棍棒教育甚至不给饭吃,目前,法院方面决定判处这位母亲40年牢狱之行,该名享受性服务的79岁老汉也面临36年的牢狱之刑。

《先锋报》消息,这名狠心的母亲共育有两子一女,已经离异,该名女性酗酒吸毒,并强迫三名孩子与他人发生性关系,以此来赚取经济收益。这一事件最初是发生在2007年。

当时,该名女性的大儿子年满13岁,在母亲提出要其与其他男性发生性关系的要求时选择了拒绝,于是母亲开始对其进行殴打,甚至断食,导致其最终不得不屈服,以此换取吃饭的机会,就这样,他成为了母亲第一个赚钱的工具。随后,在2009年,大儿子年满15岁时,选择逃离母亲,去寻找了父亲的庇护。

2013年,二儿子年满14岁,也开始遭受与其哥哥一样的被虐待经历,在母亲的棍棒之下被迫卖淫,用自己的身体为母亲赚取生活开销。随后,在小女儿年满九岁时,这名狠心的母亲又开始用同样的方式对待这名女儿,不断殴打孩子直到孩子完全顺从,听从母亲的安排为他人提供性服务。

目前,法院方面已经就此事做出判决,没有人性的母亲和对三名孩子进行性侵的老汉均被判入狱。

来源:西班牙欧浪网

分享: