南美四国可能联合申办2030世界杯

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《镜报》报导,2030年的世界杯可能是由四国同时举办的。

并且南美洲足球协会的主席亚历山德罗-多明戈斯(Alejandro Dominguez)表示阿根廷,乌拉圭,巴拉圭和智利最有可能举办2030年的世界杯。

最初是阿根廷和乌拉圭联合申办2030年的世界杯,乌拉圭在100年前曾举办过世界杯——随后巴拉圭和智利加入了申办世界杯的行列。

多明戈斯在周三的发布会上说道:“我认为我们最有可能取得举办权,如果我们做好在南美洲足球协会的工作,那么我们南美洲的国家就有可能举办2030年的世界杯。”

然而阿根廷,乌拉圭,巴拉圭和智利将面临摩洛哥,西班牙,葡萄牙和英格兰的竞争。2022年世界杯将在卡塔尔举行,而2026年的世界杯将由美国,墨西哥和加拿大联合举办。

来源:每日镜报

分享: