印男子在澳艳遇为获签证闪婚,因男女优势与妻争吵后疯狂将其刺杀

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》3月26日报道,印度一名男子因在澳大利亚疯狂刺杀新婚妻子被判25年监禁。

印男子在澳艳遇为获签证闪婚,因男女优势与妻争吵后疯狂将其刺杀

这名男子名叫道格拉斯·德里克·尤斯塔斯,现年44岁,来自印度。他的妻子名叫玛丽·弗里曼,现年42岁,来自澳大利亚。最高法院法官莱斯利·安·泰勒判处尤斯塔斯25年监禁并且20年不得保释,并将在服刑期满后将被驱逐到印度。尤斯塔斯承认犯有谋杀罪。

尤斯塔斯在澳大利亚度假时遇到了弗里曼,并在几周后向她求婚,但他们的婚姻关系很快恶化,两人开始分床睡。2018年1月27日凌晨,尤斯塔斯在墨尔本东南部郊区哈勒姆的家中刺伤了弗里曼,当时他们刚刚结婚四个月。

印男子在澳艳遇为获签证闪婚,因男女优势与妻争吵后疯狂将其刺杀

法官说:“尤斯塔斯结婚是为了取得澳洲签证。尤斯塔斯在杀人时已经申请了伴侣的签证。两人因关于男性和女性的相对优势发生激烈争吵,此前两人一直在和室友喝酒。在争论中,弗里曼对尤斯塔斯说‘马上滚到印度去’”。室友们鼓励他俩关起门来解决分歧,但尤斯塔斯到厨房去拿了把大刀,藏在裤子里。”

尤斯塔斯后来对一位心理学家表示,他只想吓唬她,让她闭嘴。但是,在弗里曼的挑衅下他掏出刀来攻击了她。当他被室友扼住喉咙拖走后,他宣称他一直想要杀了他的妻子。然后他挣脱回去继续刺杀弗里曼,并吼道:“放开我,我想杀了这个婊子”。

印男子在澳艳遇为获签证闪婚,因男女优势与妻争吵后疯狂将其刺杀

弗里曼死于12个不同的伤口,其中一个伤口有10厘米深。

随后,尤斯塔斯在丹德农派出所自首,对警察说:“我很生气又喝醉了,但无权杀了她。”

泰勒法官表示,当尤斯塔斯寻找那把刀时,并没有杀人的意图,但他的攻击令人心寒,而且这是极端可恶的行为。

泰勒法官在法庭上说:“你以这种方式结束了她的生命,其原因令人费解。不管你和弗里曼的婚姻是否幸福,而且我注意到你对她表示了真诚的爱,你从心底里觉得欠弗里曼的。但你的野蛮行为辜负了她的信任,辜负了她的期望。无论家庭关系出现什么问题,暴力,更不用说致命的暴力,永远都不应该发生。”

(来源:英国英鸟)

分享: