又给梅根丢人了!梅根哥哥因拖欠3个月房租遭房东赶出家门

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》3月26日报道,梅根的同父异母的哥哥托马斯·马克尔(Thomas Markle)及其未婚妻达琳·布朗特(Darlene Blount)因拖欠3个月的租金4500美元被赶出了家门,愤怒的房东称他一直收到空头支票。

又给梅根丢人了!梅根哥哥因拖欠3个月房租遭房东赶出家门

52岁的托马斯和37岁的布朗特住在俄勒冈州格兰特帕斯(grant Pass)的一座平房里,租金为每月1500美元。房东保罗·沃尔特(Paul Walter)愤怒地表示,马克尔说他会还清贷款,但他总是空头承诺。

沃尔特经营着在线新闻服务网站news With Views。他与上世纪60年代的汉默恐怖电影女演员尤特·斯坦斯加德(Yutte Stensgaard)结婚。斯坦斯加德也是演员托尼·柯蒂斯(Tony Curtis)的前妻。

又给梅根丢人了!梅根哥哥因拖欠3个月房租遭房东赶出家门

沃尔特在接受《每日邮报》采访时说,马克尔在今年1月、2月和3月欠他4500美元的房租。根据法庭批准的和解协议,马克尔和布朗特必须在4月5日之前离开这栋价值28.7万美元的平房。

沃尔特说:“托马斯·马克尔是个白吃白住的人,从来不付房租。他总是推迟交房租。我一开始就不该把房子租给他。当我把房子租给马克尔时,我并不知道他有一个有名的妹妹,但现在我知道了。我们上一次检查这栋房子是在一年前,看起来还不错。我希望他没有把房子弄坏。马克尔已经签署了在4月5日之前搬离的协议,我希望他会这么做。如果不行,我们会让警长把他赶出去。”

马克尔的律师马克斯·惠廷顿没有回复记者的置评电话。

此前,马克尔和布朗特还因互相攻击而被捕,他们两人的夫妻关系很紧张。这让梅根陷入了不小的尴尬。

马克尔和布朗特已经在这里住了大约一年的时间。这处房产有一个很大的客厅和厨房区域,还有两间卧室。当马克尔搬进来的时候,他认为这是他和布朗特重新开始的机会。但马克尔的梦想似乎已经破灭。

又给梅根丢人了!梅根哥哥因拖欠3个月房租遭房东赶出家门

据悉,马克尔最初还对房东的指控进行了反击,在回应《驱逐令》时,他写道:“这是非法的,因为通知中要求的金额不正确。”他还反对被要求支付滞纳金。

马克尔和布朗特都收到了约瑟芬县治安官办公室发出的驱逐令。文件中写道:“通知租户:仔细阅读这些文件,你的房东想把你赶出去!”

2月8日,这对夫妇接到72小时的通知,要么付清房款,要么搬出房子。3月4日,在约瑟芬县法院举行的一场听证会,法官询问双方是否愿意接受审判。在听证会上,沃尔特拒绝和马克尔和解。他说:“我们只是想把他们赶出去,他们还没有付2月份的房租。”

又给梅根丢人了!梅根哥哥因拖欠3个月房租遭房东赶出家门

法官对马克尔说:“本质上他们是在驱逐你,他们想让你离开。”马克尔回应说,由于健康问题,他至少需要两周的时间才能离开。

在五分钟的听证会结束时,沃尔特说:“他欠我的那几个月,我怎么才能拿到钱?”法官说他必须起诉才能得到这笔钱,并建议他提起小额索赔。

沃尔特有些恼火地说:“我从来没有遇到过这种情况。我以前试着和他解决这个问题,但是我得到的都是空洞的承诺。”

法官对沃尔特的处境表示理解,但法官要求双方进行谈判,找出解决办法。由于审判没有进行,双方达成了和解,因此他们似乎已经采取了行动。

根据协议条款,沃尔特被要求支付83美元的费用,而马克尔必须支付84.5美元。但马克尔和布朗特似乎并没有被命令偿还他们所欠的租金。

据俄勒冈州警方的一份报告称,马克尔上一次出庭是今年1月,当时他因酒后驾车被捕。他还曾在2017年1月因用枪威胁布朗特而被捕。

又给梅根丢人了!梅根哥哥因拖欠3个月房租遭房东赶出家门

警方对该事件的官方记录显示,马克尔和布朗特发生了争执。在醉酒状态下,马克尔抓起一把枪,按在布朗特的头上,试图让她离开。为了安全起见,布朗特把自己锁在浴室后拨打了911。2017年新年前夜,布朗特因涉嫌殴打马克尔而被逮捕。

马克尔后来声称是他自己造成的伤害,并为布朗特支付了1000美元的保释金。去年7月,布朗特在又因为打了马克尔一顿被捕。在那之后,这对夫妇说他们已经戒酒了,希望能挽救他们的关系。

马克尔和梅根似乎已经多年没有联系了,去年4月,他给哈里王子写了一封公开信,说他的妹妹显然不是适合他的女人。

但他很快改变了态度,希望能被邀请参加梅根和哈里的婚礼,但他没有收到邀请。

(来源:英国英鸟)

分享: