马德里7号地铁开通新站点 是不是附近的房价会涨了?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据报道,上周六(3月23日)早上06:00,马德里地铁7号线的Arroyofresno站正式投入运营。

报道称,Arroyofresno站总投资约为490万欧元,它在Lacoma站和Pitis站之间,此站的运营标志着对7号线的延伸。另外,采用了Sierra de Guadarrama山脉的图片作为主题装饰,有三部电梯以及八部自动扶梯,并设有残障人士设施。据悉,居住在Valdezarza,El Pilar,Peñagrande, Lacoma和Arroyofresno街区的22万居民将受益,改善了马德里西北部居民的交通需求。

事实上,西班牙房租居高不下,房租持续攀升是马德里的一个重要社会问题。此前,Tecnitasa最新数据报告称,大城市的繁荣地段房价更是高到吓人,租金最贵的地段为马德里Serrano街,平均租金为6300欧元。此外,在马德里租一套房屋的平均月租金为1395欧元,但条件更好的住房,则平均月租为1725欧元。

现如今,7号线最新站点的运营,也许会让附近的房价或房租有所上涨。

(来源:西班牙联合时报)

分享: