20岁香港留学生公寓死亡 死因还在调查

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

3月13日上午,一名中国学生被发现在普利茅斯诺特街(Notte Street)一个学生公寓死亡,目前正在对他的死因进行调查。

据悉,该学生被发现当日,紧急救援人员被派往阿斯特学生公寓大楼,但该男子已被证实死亡。调查人员后来明确表示,死者没有受到可疑对待。

目前还不明确死者的死亡时间。

后来警方证实死者身份,现年20岁的学生Chow Kar Yin出生于香港。警方目前已经就其死已展开调查,并将在之后审理。据了解,当学生公寓的工作人员进行安全检查时,才发现死者尸体。

普利茅斯当地媒体报道称,中国大使馆已知晓该消息。

警方表示,根据目前的证据,死亡的医学原因尚未查明,需借助正在分析的病理学报告才能知道事发原因。有关死亡的全面调查将在之后进行。

本报将继续关注后续调查。

来源:英中时报

分享: