全球10大最惊险刺激的丛林之旅 丛林大冒险带给你全新体验

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1、穿越战场科科达小径,巴布亚新几内亚:科科达小径是二战期间的战场,也是翻越欧文斯坦利山脉的唯一途径,将该岛分成南北两部分,沿途湿热难耐,全程长达96千米,连绵起伏。此地徒步旅行需9天时间,期间要跋山涉水,经常会有瓢泼大雨,时而还需在泥地里匍匐前进。

2、飞索苦难角昆士兰州,澳大利亚:飞跃树冠的鸟儿们最能欣赏到原始森林,人借助飞索也可以达到同样的观赏效果。利用飞索穿越这浓密的热带雨林时,海洋、大堡礁尽、蝴蝶、飞鸟、昆虫都尽收眼底。

3、山地自行车骑行Chi Phat,柬埔寨:骑山地自行车穿越丛林也是别样体验。徒步穿越时,你可以踩在多年落叶堆积起来的森林地毯上静听落叶碎掉的声音,而骑行期间,则只能选择落叶较少的路径,但自行车上看丛林,一草一木都变得格外不同。有12千米的短途骑行,也有更为艰难的42千米骑行线路有难有易,可自行选择。

4、穿越丛林去冲浪G-Land Alas Purwo,印度尼西亚:冲浪者们经常会披荆斩棘穿越丛林去寻找冲浪地点,爪哇岛Alas Purwo国家公园的G-Land便是这样被发现的。

5、搜寻老虎奇旺国家公园,尼泊尔:来到奇旺国家公园,百分之七八十可以看到野生老虎。而且还有夜行安排来看老虎这夜行者。

6、部落风情游富塔贾隆,几内亚:瀑布、丛林、热带旱季森林……富塔贾隆科提供全方位的西非体验。

7、猩猩之旅Dzanga-Sangha自然保护区,中非:可以追踪大猩猩的地方为数不多,而这里,便是其中之一。还有大象、水牛、鳄鱼以及河马。不到2000西方人来过这片奇迹般的丛林地区。

8、玛雅神庙蒂卡尔,危地马拉:2012世界末日没有应验,但蒂卡尔遗迹确实证明玛雅人在建筑方面还是颇有建树的。他们懂得建造高耸于丛林之上的神庙。神庙之上,可看见与众不同的风景。

9、火山攀登阿雷纳尔,哥斯达黎加:阿雷纳尔是哥斯达黎加最年轻最活跃的火山。穿越丛林,攀登这座随时都可能爆发的火山,着实是一次大冒险。

10、激流漂流亚马逊,厄瓜多尔:亚马逊丛林可以说是“丛林之父”。欣赏它的最好方式就是乘船穿过其中心,以亚马逊河上游的激流漂流为起点是不错的选择,漂至下游平坦之处后可换乘独木舟。

来源:魅力的世界

分享: