小奶狗一睡觉就成了躺尸…毫不设防的睡相萌得让人流泪啊!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

话说,社交媒体上爆红的狗子比比皆是,有的凭借小短腿儿萌化人心,有的凭借肉乎乎的屁股赢得网友宠爱,还有的狗子则是凭借自己二愣子一般的蠢萌眼神和独特的拆家技能,赢得大家伙儿激情点赞。

今天要介绍给大家的这只小奶狗就不一样了,不拼颜值也不靠性格,全程甚至没有露过正脸儿,单凭四仰八叉的睡姿就红遍了整个互联网。

别的都狗子睡觉都会把身子蜷起来,既舒服又有安全感。但这只小奶狗却仰面朝上,身子和手脚尾巴都拉得直直的,“啊,躺直了好苏胡……”

若是不知小奶狗习惯的人看到,怕是会被当场吓尿,“狗子直愣愣地躺在地上,别是……挂掉了吧?哇呜呜呜呜呜……”

然而,铲屎官表示,除了习惯性的“躺尸睡姿”,它活蹦乱跳屁事儿没有。

或许是狗子还小需要睡眠补脑,铲屎官经常抓拍到它各种惊人又迷人的睡姿。几个小伙伴在一起睡觉,就它的样子最为显眼,让人想给它肉乎乎的小肚子盖个小毛巾。

玩着玩着游戏,唉鸭,好想睡觉呀,“吧唧”一下倒在桌布下面呼噜呼噜地睡着了。

有时候怕人打搅,干脆躲到床底下把身子扯得直直的,然后继续躺尸……

就算别的小伙伴泰山压顶,它也懒得转身或者伸出手推一推,“你们压着我啦。”

铲屎官把它又萌又怪的“躺尸睡姿”发到网上,无数网友表示想摸一摸它肉乎乎的小肚子,甚至还有被萌到的漫画家,给它可爱到化的睡姿创造出激萌的二次元版本,看完也是很想撸了。

这只小奶狗凭借不走寻常路的搞笑睡姿红爆网络,另一群乖宝宝也靠着自己乖巧可爱的睡姿,赢得了云铲屎官的芳心。

不久前,韩国一家宠物训练营上传了狗狗们排排躺睡午觉的照片,引起无数网友老母亲式的尖叫,“嗷嗷嗷嗷,狗狗怎么可以那么可爱?!!!”

有的狗子喜欢标准的侧躺式,一看就知道平时肯定是个乖宝宝。

有的狗子喜欢趴着睡,被子还被踢开了一点点。

这只柴犬梦见了啥?睡觉都嘴角带笑。

这两只漂亮的小萌犬,睡觉的时候都要护好自己的发型~~

有的狗子睡觉不老实,偷偷把腿伸到了别的狗子床上。

还有的狗子在梦里一jio把床垫踢飞,小被子被当成了枕头。

这几只狗子,大概就相当于幼儿园不睡觉的小朋友,贼兮兮地看着老师走远了,准备偷偷聊天嗨皮的那种吧……

不得不说,汪星人睡着了的样子,是真香,真让人手痒想撸……

来源:英国那些事儿

分享: