全德10个联邦州严查超速,小心中招

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

周三,又要进行大范围的汽车超速检查了。德国10个联邦州进行24小时的超速监控,大体来说从早上6点开始大部分的流动监控相机就要咔咔咔了。

明天的这次超速驾驶监控行动其实是欧洲警察行动的一部分,欧洲警察这次驾驶速度行动是从4月1日到7日在30个欧洲国家的统一行动,旨在对超速驾驶者进行宣传教育。在德国监控焦点在于学校,幼儿园,养老院前的街道,此外还包含联邦道路,州区级道路以及高速公路。

为了缓解对警方敲诈的谴责,地方上很多移动测量设备的定位已经提前公布出来,以便给大家有大致的了解。

▶︎ Bayern: Messstellen in Oberbayern

▶︎ Baden-Württemberg: 未公布

▶︎ Brandenburg: 未公布;

▶︎ Bremen: 未公布

▶︎ Hamburg:  4月4日 6:00-22:00 . Messstellen: Sülldorfer Landstraße, Schiffbeker Weg, Goldeselstieg; 移动测量地点没有公布

▶︎ Hessen: Alle Blitzer in Hessen

▶︎ Rheinland-Pfalz: 未公布; 0:00开始

▶︎ Sachsen: 测量地点有当地5哥警察局自主确定, 他们没有公布具体地点。

▶︎ Sachsen-Anhalt: Region Halle, Region Magdeburg, Region Stendal, Region Dessau

▶︎ Thüringen: Blitzer in Thüringen

石勒苏益格 – 荷尔斯泰因州,梅克伦堡 – 前波莫瑞州,北莱茵 – 威斯特法伦州,下萨克森州,柏林和萨尔此次没有参加这次超速驾驶检查活动,一方面是因为人力短缺,另一方面对这种检查方式的效果持怀疑态度。

2018超速驾驶检查结果

去年的超速驾驶检查涵盖了8个联邦州,发现了37500名超速驾驶司机。不少人的驾驶速度甚至达到标准的3倍,哪怕是在幼儿园,养老院附近的道路上。此外违规行为也比较明显。一位37岁的汉堡司机在开往高速的路上被发现运载了124件行李。

德国最大的独立维修连锁ATU,德国独立维修连锁企业集团中的翘楚,不管是要保养还是要维修你的爱车,都可以去那里。

(来源:德国热线)

分享: