又一国际盛会 世界自由贸易区大会在巴塞罗那举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

《世界报》报道,巴塞罗那将成为“世界自由贸易区大会”举办城市,让巴塞罗那荣幸的是,这是首个欧洲城市被选为“世界自由贸易区大会”举办城市,本届大会将于6月26-28日举行,合共四天,会场确定在巴塞罗那展会(Fira de Barcelona),届时,将有3500名来自全球71个国家1500个自由贸易区的代表出席大会,这是巴塞罗那紧接着举办全球移动手机大会后,又一次成为国际盛会的目的地。

本次大会将招引全球重要的投资商,且又是整个欧洲大陆城市第一次承接这个盛会,因此,巴塞罗那组织方宣布要将6月的巴塞罗那“全球自由贸易区大会”举办成庞大的全球盛会,以及打破以往大会的所有历史记录。巴塞罗那自由贸易区主席对《世界报》说,“这是巴塞罗那招引财富和吸引投资的最佳机会,期望与会的全球自由贸易区多达1500个,比上届多出400个,有全球各大洲自由贸易区代表,有非洲、拉丁美洲、欧洲以及全球各个角落都有”。

世界自由贸易区大会(World Free Trade Conference) 是一个非官方性、非营利性、定期举办、不定会址的国际会议组织,主要为全球各自由贸易协定缔约国家、自由贸易协会组织、自由贸易园区投资开发运营机构、自由贸易园区入园企业、自由贸易服务机构、自由贸易专业人士提供一个关于世界自由贸易策略、各国自由贸易政策、自由贸易协定协商、自由贸易园区投资开发运营、自由贸易园区招商及其他相关问题的高层对话平台。

来源:西班牙欧浪网

分享: