地球上10个最容易“丢人”的神秘地区! 生不见人、 死不见尸

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

纵观历史,世界上有一些神秘的区域,人们无论是独自还是群体,都可能随时消失得无影无踪,再也找不到了。这里有15个以“人类神秘失踪”而出名的地方,人都哪儿去了?谁也说不清!

百慕大三角。我们从所有神秘地点的“百老汇” 百慕大三角开始。从 美国南 佛罗里达到 波多黎各到 百慕大的这片海域多年来一直是无数次飞机船只失踪的最频繁地点,包括1918年船上有309名机组人员消失的美国独眼巨人号军舰。

密歇根三角区。密歇根三角地区不像其南部表亲那样出名,它在 密歇根州和 威斯康星州之间延伸,其中就包括最著名的失踪事件——1950年西北航空2501航班。当飞机飞跃 密歇根湖时神秘失踪,机上共有58名乘客,而事后调查,湖中根本没有任何飞机落水的迹象。

内华达三角区。这里是 内华达州25000平方英里的广袤 沙漠和山脉地区。这片荒凉的地带位于神秘的 51区军事区附近,是北美地区人类失踪事件最集中的地区。最近的一次失踪事件发生在2007年,失踪事件的当事人是著名的飞行员和冒险家史蒂夫•福塞特,当天他正驾驶一架小型飞机在该地区飞行。事后,尽管政府部门进行了大规模的地区搜索工作,但毫无结果,事件也不了了之。

马尾藻海。马尾藻海位于大西洋中,约有2000海里长、1000海里宽,因海上大量漂浮的 植物主要是由马尾藻组成,遂得名。历史上发生过多次失踪事件,其中最著名的是“鬼船”事件。Mary Celeste于1872年在 马尾藻海被发现,人们发现这艘船只完全被遗弃,被发现时,艘船仍装载着丰富的燃料和食物,但没有任何迹象表明船员去了哪里或发生了什么事。

苏必利尔湖。美国五大湖中最深的一个,苏必利尔湖的人口失踪事件在几百年以来一直都没有停止过。事实上,有人说大约有200多艘船只曾沉没在 苏必利尔湖的冰冷的湖水下面,有些失事船只被找到了,但大多数都没有找到,无论船只找没找到,一律都没有在船上发现人或者人类尸骨。

美国加州地区的 国家公园。过去的150年里,在超过8400万英亩的 美国西部国家公园里,共有超过1100人在 国家公园旅行时失踪,这些人中有许多人都是经验丰富的 徒步旅行者,却神秘失踪,且一直未被发现。

加拿大16号高速公路。这条高速公路位于加拿大 不列颠哥伦比亚省,是许多失踪者的所在地,而失踪者中绝大多数是年轻女性。有记载的第一个倒霉蛋是1975年失踪的女士Monica Ingas。从那时起,每年都有人在此公路上失踪,至今已有17个案例,且迄今为止,一个失踪者都没有被找到。

安吉库尼湖。一位猎人在加拿大努纳武特一个湖泊附近发现了一个古老的小村庄,根据从当地查到的线索发现,该村庄大约于1930年时被完全遗弃。奇怪的是,许多房屋立面至今还有大量储存的食物,甚至还发现了一些被绳索拴着的死狗(推测是被饿死的),仿佛村民是突然间人间蒸发一样。根本没有任何迹象表明村民去哪了,或者为什么。

魔鬼海。 日本有一片被称为“魔鬼海”的水域,那是一片非常诡异的水域,曾发生过多次可疑的人口失踪世间。1952年, 日本政府委托一支31人的探险队乘船驶入魔鬼海进行调查。可想而知,那支冒险进入的探险队最终也没有人再见过或听说过,他们集体消失在 魔鬼海中了。

土耳其苏维亚湾。早在 第一次世界大战时,一批 英国士兵就在土耳其苏维亚湾神秘失踪。据说,英国士兵消失的那天,一片巨大奇怪的云笼罩在苏维亚湾上空。战争结束后, 英国人要求土耳其政府归还他们认为是战俘的士兵,但土耳其人并没有记录过那些被捕的士兵。

来源:凤凰网旅游

分享: