没有两把“漂亮刷子”,怎么好意思说自己是小仙女呢!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

又到了春暖花开的季节,每天沐浴在春风里,小编上班的脚步都变得轻快了,简直觉得自己就是个小仙女啊!

为了配得上自己的身份,小编从衣服到妆容,再到各种用品,甚至连化妆刷都走上了元气小清新的路线!

大家都知道,在女人的世界里,无论是衣服、饰品,还是化妆品,都做得尽善尽美,可唯独化妆刷这个东西,一直中规中矩,只论实用性,不论颜值。

但最近两年美妆市场好像突然开窍了,推出了好多超级美丽梦幻的化妆刷,完全满足小编的少女心!大家一起来欣赏一下——

独角兽化妆刷

Unicorn Cosmetics The Original Unicorn Brushes

©unicorncosmetics.com

先来说说Unicorn Cosmetics,它是英国一个酷爱独角兽的小姑娘开发的美妆品牌,所以主角必然是独角兽。一开始Unicorn Cosmetics以假睫毛为主推产品,但当她推出了一套独角兽化妆刷后,瞬间火爆了ins。

这套化妆刷包括10只化妆刷、1只钻石造型的刷包以及独角兽少女卡纸,一起被包装在独角兽少女盒子里。

刷杆设计酷似独角兽的螺旋角,还会因为角度不同显现”独角兽色”的光,握在手中就如同获得了独角兽的魔力!

价格:68欧元

官网:unicorncosmetics.com

美人鱼化妆刷

Unicorn Cosmetics Mermaid Brushes

©unicorncosmetics.com

独角兽化妆品公司还推出了美人鱼款的化妆刷,以美人鱼为原型,分别命名为Bubbles、Korali、Delphie和Lilu。4只化妆刷配色充满了童话色彩,梦幻又极具个性,像是由4条性格不同的小美人鱼化身而成。

值得一提的是,这套化妆刷的鱼尾把柄是硅胶质地的,不仅提高了手感舒适度,还可以模拟小美人鱼摆动尾巴!

价格:原价98欧元,现折扣价49欧元

官网:unicorncosmetics.com

玫瑰化妆刷

Storybook Cosmetics What’s in a Name Rose Brushes

©storybookcosmetics.com

在《美女与野兽》的故事中,魔法玫瑰花是很重要的元素,Storybook Cosmetics以此推出了一套玫瑰花造型的化妆刷。配色非常美艳,又充满神秘感。

价格:约50欧元

官网:storybookcosmetics.com

小熊化妆刷

Too Faced Absolute Essentials Brush Kit

©www.toofaced.com

Too Faced这套”小熊风格”的化妆刷超级少女心,颜色粉粉嫩嫩的,化妆包的设计也非常用心,包包上画满了粉色桃心,拉锁还做成了”小熊”造型,超级可爱。刷毛虽是合成纤维的,但非常柔软,而且种类齐全,面部和眼部的妆容都能照顾到。

价格:约58欧元

官网:www.toofaced.com

秘密花园眼影刷

Storybook Cosmetics Secret Garden Eyeshadow Brushes

©storybookcosmetics.com

这套化妆刷的刷杆中嵌入了真的干燥花,而且是纯手工打造的哦!根据季节不同,嵌入的花朵也不同!

价格:约53欧元

官网:storybookcosmetics.com

火烈鸟+菠萝造型化妆刷

Tarte Let’s Flamingle Brush Set

©tartecosmetics.com

Tarte这个品牌真的便宜又吸睛,这套化妆刷包含了”火烈鸟”和”菠萝”两个时尚元素,再加上超柔软的粉色人造刷毛,真的让人无法拒绝呢!套装包括:散粉刷/腮红刷、修容刷、粉底刷、鼻影刷、眼影刷,全脸的妆容都照顾到喽!

价格:原价约40欧,现折扣价22欧元

官网:tartecosmetics.com

水族馆液体闪光化妆刷

Lime Crime Aquarium Liquid Glitter Makeup Brush Set & Pouch

©limecrime.com

Lime Crime来自美国,同样由一个喜爱独角兽的鬼马少女创立。这套水族馆化妆刷的灵感也来自于美人鱼,但是设计上比较抽象。

刷杆和刷毛的配色是Pantone色卡的静谧蓝和兰花紫,从配色就完全感受到了梦幻的调调,非常”美人鱼”了。

刷子和化妆包里都是blingbling的亮片,大概是模仿了美人鱼尾巴上闪闪发光的鳞片。最重要的是,这些亮片都是活动的!晃动刷子或化妆包,亮片就像夜空中移动的星辰,超级梦幻!

价格:53.06欧元

官网:www.limecrime.com

来源:想法

分享: