不收了这些超好看的樱花单品,感觉错过一个亿!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

最近英国街头的樱花都开了,真是美到爆炸!樱花季除了拍拍拍,我们还可以get樱花同款单品呀!委员给大家搜罗了一波有樱花元素的超美单品,从鞋子,饰品,护肤品再到好吃的,颜值高到想统统抱回家!

M.A.C 

Boom Boom Bloom Lipglass

这次酷酷的子弹头M.A.C也开始卖起了萌,这次春季限定专门选了樱花做设计元素,高冷哑光唇膏摇身变成了嘟嘟唇蜜,直击我的少女心!这款粉嫩的唇蜜可以轻松打造玻璃唇的效果。

除了唇蜜,这次M.A.C春季限定单品里定妆喷雾,眼影盘,高光盘也都换上了新装!宝宝们可以顺道看看噢。

Jo Malone London 

Sakura Cherry Blossom 

去年四月祖·玛珑推出的Blossom Girls限量系列委员偶然发现Selfridges竟然还有货!这款樱花,玫瑰,紫罗兰的为主的香味非常小清新,听说这还是很适合少女在初春约会的香调哦,特别适合温柔的春日少女们!

Marui Shokuhin 

Cherry Blossom Tea

这款茶也属于特别受欢迎樱花单品噢!想喝的时候只需要将几朵花放进热水中,本来裹成一团的樱花就会慢慢绽放,一边喝茶一边赏花,小日子就得这样过!

来源:英国红领巾

分享: