油菜花开啦!英国看花的圣地在这里~

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

进入四五月,各种五颜六色的花花就开咯!海棠花,杏花,樱花,油菜花,蓝铃花,薰衣草…把英国装点得少女感满满!昨天去剑桥,发现油菜花也开了。绿地趁着黄澄澄的花田,好像绿豆糕啊~

由于英国的油菜花太有诗意,很多日本游客每年会固定过来打卡,就为了看看油菜花…

至于看花圣地,第一个必须上榜的肯定是Cotswold。这个片区,有着英国最童话的小村,有大量名人的豪宅,还有美丽的油菜花和薰衣草。

如果大家开车前往Cotswold,就会在Winchcombe Way这里发现一片美美的油菜花田。有个竖起来的木桩子标着Public Footpath,很好找。再不济,开车的时候问一下路人Rapeseed field在哪里就好咯。

一望无际的油菜花田,就像掉在地上的阳光碎了一地。光是这亮黄色趁着碧蓝的天空,就能一下子让人开心起来。大家去的时候要注意,不要揉眼睛!因为进入花田以后,手上会沾有花粉,就这样揉眼睛可能会过敏。

北安普顿郡的Rothwell,也有一大块油菜花田,这里常常能看到可爱的小姐姐骑马踏花哦。

大家还可以去北安的Bottom Farm看一看。这个农庄就是生产Mellow Yellow的地方。去之前最好先发个邮件问一下,看什么时候方便去。联系邮箱是info@farrington-oils.co.uk。

顺便,农庄的地址是Hargrave, Northamptonshire, NN9 6BP。如果主人答应了,大家可以过去看花,顺便买点有机农产品~

汉普郡的Hambledon,也有一大片油菜花田。乍一看上去,完全就是梵高的画~

然而,如果你以为这里只有油菜花田就大错特错咯!去汉普郡的Micheldever Woods,还可以有铃兰花啊!

走进森林,你会先看到一片蓝色的海洋~

走着走着,又是一片黄澄澄的花海!

去那里的话也不难,不用开车的~先从伦敦Waterloo车站搭乘火车,到Winchester下,然后走3分钟到City Road公共汽车站(站牌Rc)搭乘95路车,在Deers leap turn站下;再走15分钟就能到森林了。

上车的时候可以问一下司机是不是开往East Stratton方向的~从City Road做到Deers leap turn大约23分钟~搞不好还会在森林里看到小鹿哦。

Hill Farm是一个位于索福克Halesworth附近的农场,那里也有一大片油菜花田。农场欢迎公众拜访,但是要事先沟通一下,邮件是:oils@hillfarmoils.com

Appledore这个肯特郡的小地方,也有美丽的油菜花,Telegraph还专门报道过。

要去这里的话有个地标,也就是一间始建于16世纪的pub,名叫Red Lion。主人最大化保持了当年的风貌,生啤也非常美味。大家不妨先去Pub坐坐,问问主人这个地方究竟还有什么好玩的~

Red Lion的地址是:B2080, Snargate, Romney Marsh TN29 9UQ

Gloucestershire和Worcestershire的交界处,有个农庄客栈叫做East Lodge Farm。住在这里的话,可以进主人的油菜花农场看花~

订房网站在这里哟:

http://www.eastlodgestables.co.uk/

最后的最后,家长如果带着孩子去看花,除了别让孩子随便揉眼睛,还要注意看好人!去年就发生或小孩跑进花田跑丢的事故。

祝大家赏花愉快,欢迎分享美照~~

来源:悦居英国

分享: