吃海鲜的时节到了!英国最好的海鲜餐厅是这些!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

又到吃海鲜的季节啦~在饭点写这篇文章,真是饥饿感满满呢!英国是个岛国,海产资源得天独厚(只是英国人自己手艺不好),要吃一顿海鲜大餐,完全可以开车去海边吃鲜货。今天就给大家推荐几家餐厅,周末可以去吃哦。

Rocksalt

这家餐厅位于肯特郡的滨海小镇Folkestone,有“海边的Shoredtich”之美誉~他家的酒品是一大卖点,不仅储量全而多,而且自调的鸡尾酒也是一绝。

如果和爱人去吃,可以提前预定一个海景坐位,一边品尝美食,一边看看窗外的大海。餐厅旁边,就是海鲜市场,食材的新鲜程度是有保证的。

传说中的盐封烤鱼

吃完饭,还可以住她家的浪漫客房哦。内部装修古典素雅,外头涛声阵阵,超级治愈。

这里的海鲜种类繁多,从海螺,青鱼,鳟鱼到其他我也叫不出名字的海产,都能吃到。

地址:Rocksalt, 4-5 Fishmarket, Folkestone CT19 6AA

人均:45英镑

Coast

这家餐厅位于威尔士的Saunderstfoot,主厨曾经在高档酒店The Grove工作过,手艺自不用说。

和Rocksalt相比,这家饭店距离海可以有点远。由于整个建筑被架高在山上,顾客在享受深山静谧的同时,也可以欣赏海景。

他家的菜单有一个Market Menu,意思就是市场鲜货现做。饭店和当地的农民渔夫合作,所有产品都是特供的,新鲜又美味,稍稍调味就很好吃。

地址:Coast, Coppet Hall Beach, Saundersfoot, Wales SA69 9AJ

人均:25-45英镑

Inver Restaurant

看名字就能看出,这家餐厅位于苏格兰。店内装修朴素而有质感,是女生喜欢的那种森林小屋的赶脚。

他家最有名的料理…那必须是青口啊!个大汁多,再加上曾经任职于高档餐厅的主厨调味,就这面包就可以吃一大桶,汤都舔光。

虽然看不到海景,不过饭店靠近美丽的Fyne湖,一样养眼治愈啦。

地址:Inver Restaurant, Strachlachlan, Strachur, Scotland PA27 8BU

人均:40英镑

Mourne Seafood

这家餐厅位在北爱尔兰一个叫做Dundrum的小村,从餐厅里可以看到诺曼人残破的城堡,很有历史感。除了食物好,他家的Kilmegan果酒一定要尝,是店主专门托人酿造的。

当日的特色菜和酒品会写在黑板上,每天不重样。大家如果去,不妨常常这些特色菜,毕竟过了就吃不到了。

推荐的海鲜料理包括Dover比目鱼,生蚝,螃蟹和青口,价格不贵,份量大。

地址:Mourne Seafood, Main Street , Dundrum, County Down, Northern Ireland

人均:30英镑

Eric’s Fish and Chips

Ok,看到鱼和薯条肯定很多人要开始吐槽了~不要着急…这家餐厅不是只卖鱼和薯条…

再说了,他家的鱼和薯条做的很精致啊~用啤酒腌制的黑线鳕,裹上面酱软炸,不用调味都可以吃呢。用来沾的酱有黑蒜酱和特制辣酱,跟街边的外送不是一个档次的好嘛。

除了鱼和薯条,烤鳟鱼,柠檬扇贝,烤鳕鱼这些料理味道也不错。毕竟餐厅位于海边的诺福克,鲜货现烹味道好,五星饭店的味,外卖的价格,谁吃谁知道。

地址:Drove Orchards, Thornham Rd, Thornham PE36 6LS

人均:15英镑

介绍完毕~大家有跟我一样流口水了吗?,这几天海边超级热,不妨开车出去吃点鲜货吧!

来源:悦居英国

分享: