阿黛尔宣布和丈夫西蒙·科内切奇分手

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Adele阿黛尔方面宣布和丈夫西蒙·科内切奇(Simon Konecki)分手,俩人将共同抚养他们的儿子。

英国著名流行歌手Adele·Adkins近日通过发言人和媒体向外界公开了自己和丈夫Simon·Konecki已经分手的消息,同时表示两人仍然会共同抚养他们的儿子,也请大家尊重她的个人隐私,以后将不会再回应此事。阿黛尔和丈夫西蒙·科内切奇相恋7年多,2012年迎来他们的第一个孩子Angelo,于2016年末秘密结婚。阿黛尔曾在格莱美颁奖典礼上发表得奖感言时大喊老公宣布结婚,还曾连续三年登英国最富有名人榜首。

阿黛尔在极红时候选择了爱情,在早前的演唱会上,阿黛尔还宣布了二胎计划……虽然吃惊于今日的决定,还是祝福未来更好!其实情人分分合合也很正常,只要不是出轨什么狗血的事件就好,我们期待的是会不会又有新歌听了?期待阿黛尔新的灵感和创作!

来源:环球网

分享: