俄医生与美女一夜情发现对方是变性人,怒将其杀害肢解放烤箱烹熟

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《每日邮报》报道,俄罗斯库尔斯克一名医生将自己刚刚结识的情人谋杀并肢解,原因是他在交往过程中发现这名“美女”是个变性人。

杀人凶犯是27岁的医生米哈伊尔·季霍诺夫(Mikhail Tikhonov),他与25岁的变性女子妮娜·索古茨卡娅(Nina Surgutskaya)在库尔斯克约会并共度良宵。

警方在案件报告中称:妮娜邀请男人到自己的公寓。他们一直喝酒,并发生了性关系。此时,季霍诺夫注意到这位情人曾经是个男人,只是做了变性手术。

季霍诺夫对此十分恼怒,恶向胆边生,他将妮娜勒死在床上后还不出气,又将其肢解。

为了掩盖杀人罪行,季霍诺夫将部分肢解的尸体放在烤箱里烤熟以清除血迹,还有一部分尸体被切碎然后用马桶冲走。

季霍诺夫将难以彻底处理的头部和四肢装进行李箱,并带到了自己的公寓。之后用锉刀继续切割,并将碎块丢入垃圾堆。为了掩盖血腥味,他还用盐涂抹在尸体上。

此时警方正在调查妮娜失踪一案,并最终发现了死者的头部,并找到了作案凶手季霍诺夫。

据报告称,季霍诺夫被捕时,还没来得及全部处理掉尸体。

季霍诺夫是一名医生,接受过专业培训,如果被判犯有谋杀罪和毁坏尸体罪,他将面临长达20年的监禁。

而死者妮娜以前曾是男性,接受过手术后,在俄罗斯民政部门被注册为女性。

来源:英国英鸟

分享: