惊悚!巴黎大区惊现行李箱藏尸案

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
当地时间22日,巴黎大区95省(Val-d’Oise)瓦兹河畔纳维尔(Neuville-sur-Oise)惊现行李箱藏尸并沉箱河中事件,警方已就此展开调查。

据《巴黎人报》报道,当天中午一名船夫在瓦兹河畔纳维尔的河上泛舟,被一只漂流的行李箱吸引,随后发现一具女尸蜷缩其中,立即通知警方及消防部门。

当天13时许,消防员们将藏有女尸的行李箱拖到连接纳维尔(Neuville)与茹伊勒穆捷(Jouy-le-Moutier)的桥上,同时在河岸一带拉起安全线,禁止路人靠近。

司法人员进行初步调查。

95省蓬图瓦兹(Pontoise)检察官及共和国检察官迅速赶至现场,将案件交由78省(Yvelines)凡尔赛(Versailles)司法警察进行调查。当天下午,警方出动司法鉴证等各部门专业人手到现场取证并作初步勘察,直至20时将女尸运走。

报道援引警方的消息称,死者的尸身并未因浸水而损坏,调查刚刚开始,首先要确定死者的具体身份,现阶段还无法确定死因,但环境证据显示与刑事犯罪有关。

瓦兹河畔纳维尔市长吉尔斯·勒·卡姆(Gilles Le Cam)在接受采访时表示,已知悉这一令人震惊的事件,并安排一位副市长到现场查看相关情况,但现在还无法提供进一步的消息。

2015年圣但尼运河也曾发现弃尸。

此案令人联想到蓬图瓦兹法庭今年2月审判的一起谋杀案件。案中37岁的被告于2015年2月在95省叙尔维利耶尔(Survilliers)的公寓将妻子勒死,藏 尸垃圾袋中以胶带封裹,弃于巴黎大区93省(Seine-Saint -Denis)奥贝维利耶(Aubervilliers)的圣但尼运河(canal Saint-Denis),之后被散步者发现,该男子被判处23年监禁。

(来源:旅法华人战报)

分享: