美国女工上班不慎跌入绞肉机惨死,消防员费力拆卸机器取出尸体

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》4月24日报道,当地时间22日上午,美国宾夕法尼亚州一名女子在一家工厂上班时不小心跌入了一个绞肉机惨死。

这名女子名叫吉尔·格林杰(Jill Greninger),现年35岁。周一上午11点40分左右,她在经济储物柜公司(Economy Locker Storage Co)操作绞肉机时不慎掉了进去。

莱康明县验尸官小查尔斯·e·凯斯林(Charles E. Kiessling Jr .)表示,这名女子跌倒之前站在装有轮子的楼梯上。

工作人员基斯林在接受《威廉姆斯体育太阳报》采访时表示,没有人目击到这起事故,目前还不清楚这名女子是否在离地面约6英尺的绞肉机上伸手拿东西。

另一名员工告诉官员,他们听到了响声,在绞肉机中发现了这名女子的尸体。这名工人立即给急救人员打了电话,但当他们赶到现场时,格林杰已经死了。

据《太阳报》报道,消防员花了近45分钟的时间拆卸机器,以找回格林杰的尸体。职业安全与健康管理局的官员也在现场,并领导对事故的调查。

基斯林说,这是一起可怕的事故。格林杰还被朋友们形容为“一个了不起的人”,并且“感动了很多人”。

专门销售肉类的经济储物柜存储公司位于沃辛顿巷324号。根据该公司的网站,这家加工厂从20世纪初诞生。格林杰的死亡是经济储物柜存储公司的第一例报道。

此前,也有类似的事件发生。德国林根(Lingen)一屠宰场发生恐怖意外,一名49岁失踪工厂职员被人在处理废弃肉块的机器内发现遗体,疑似工作粗心,不小心跌落绞肉机中死亡。

来源:英国英鸟

分享: