OMG~中国大叔为”一口新鲜空气“,夜闯菲尼克斯机场停机坪

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

4月17日,菲尼克斯机场4号航站楼,一位45岁的中国籍公民王子栋(zidong Wang),突然推开了A22号紧急出口的大门。

并走向了停机坪,他随后被两名工作人员截下。

据悉,发生该事件时已经是晚上11:30分,当时王正在航站楼候机。

警方赶到时,王已经穿过了两条飞行跑道。

而被捕时他竟然声称:就是想呼吸下新鲜空气。

据悉,王子栋的英文并不好。

他当天从洛杉矶机场到达菲尼克斯转机,根据记录他的下一趟飞机则是第二天早上。

显然警方对于王的解释大惑不解。

或许王子栋只是想给漫长的转机时间,一个呼吸新鲜空气的机会。

但是十分不巧的是,这家机场事发那周,刚刚有一名25岁的男子跑到停机坪大闹。

在飞机低空滑行时,该名男子受了轻伤,目前这名男子正在面临非法侵入指控,而王子栋也同样面临这项指控。

生活君其实对于王先生的行为也不解,世界上任何一家机场停机坪都不能硬闯,这也不是美国机场特殊的规定。

这几年“闯”机场的大侠们无一例外,不是被警方拘捕就是被起诉,到头来成为人人们口中的笑话。

闯停机坪理由很多,有的也奇葩!

不管是为了看飞机长什么样,还是没赶上飞机,就去拦截,或者像今天王先生这种为了“呼吸新鲜空气”,这些人都要为自己一时的行为负责任。

来源:华人生活网

分享: