梅西今年或夺3冠+3金靴!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2018-19赛季欧洲五大联赛已经接近尾声,而对于巴萨巨星梅西来说,今年很有可能是收获颇丰的1年。他不仅有望一举包揽欧冠、西甲、国王杯三大冠军,还有望夺得西甲、欧冠和欧洲金靴奖三大个人荣誉,这样的“金满贯”,在国际足坛史上可谓是史无前例的事情。

在西甲赛场,梅西率领的巴萨已经甩开了身后的马竞9分,在联赛还剩5轮的情况下巴萨只要再拿下2场胜利就有可能锁定冠军。而由于与马竞在双方本赛季两度交手中占优,本周中的西甲补赛只要巴萨击败阿拉维斯和马竞输给瓦伦西亚,那么巴萨就将提前四轮夺得本赛季西甲冠军。

而国王杯上,巴萨也已经一路杀进了决赛,而他们的对手则是实力不俗的瓦伦西亚。虽然双方联赛两度交手中,巴萨都被对方逼平。但从实力来看,巴萨依然是国王杯冠军更被看好的一方。

至于梅西今年最看重的欧冠赛场,巴萨在连续3年倒在8强门坎之后,这次非常争气的杀进了半决赛。只要翻过利物浦这一关,相信决赛无论是对阵热刺还是阿贾克斯,巴萨重夺欧冠的希望都十分光明。

在三大冠军可能到手之时,梅西今年还有望在个人荣誉上迎来大丰收。西甲和欧冠射手榜,梅西都遥遥领先。可以说这两大赛事的金靴都基本提前被梅球王收入囊中。至于欧洲金靴奖,梅西也暂时领先姆巴佩3球,虽然法国天才来势汹汹,但在包揽三大金靴的荣耀刺激下,相信梅西也有足够的动力在接下里的比赛中继续疯狂刷进球。

而如果梅西夺得了这三大冠军和三大金靴奖之外,今年的金球奖和世界足球先生大概率也即将落入阿根廷人的口袋中。毕竟竞争对手C罗欧冠已经出局,梅西现在已经基本没有任何竞争对手。

除了俱乐部方面的荣誉之外,梅西今年夏天还将率领阿根廷征战美洲杯,2015年和2016年梅西两度率队杀进决赛却都输给智利。已经31岁的梅西或许会趁着今年状态火爆之时,用一个冠军回报对于祖国阿根廷的爱。

来源:凤凰体育

分享: