对于女性来说,哪些才是最安全的国家?德国排名第几?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

南非财富研究所新世界财富(NWW)最近在“全球财富移动评论”研究中表示,对于女性来说,澳大利亚是世界上最安全的国家,这已经是连续第二次获此殊荣。

而在伦敦和巴黎等欧洲城市,近年来女性的安全状况已经恶化。德国也一样,已经被排除在安全国家前列名单之外。悲催啊,就连新闻报道都不好意思提德国的排名。

NWW研究了影响繁荣增长的因素,包括经济增长、新闻自由以及妇女安全。

对妇女来说,世界上五个最安全的国家:

1. 澳大利亚

2. 马耳他

3. 冰岛

4. 新西兰

5. 加拿大

报告称,妇女的安全是衡量一个国家繁荣的长期增长潜力的最佳途径之一。就历史而言,他们之间的相关性达90%以上。这意味着一个国家女性的高度安全可以促进财富的增长。

该报告进一步指出,在195个国家中,只有58个国家的关于妇女遭受强奸、奴役、人口贩运等犯罪统计数据相对可靠。

该报告还列出了世界不同地区,对于妇女来说算是最安全的国家名单:

欧洲:马耳他,摩纳哥,冰岛,瑞士

亚太地区:澳大利亚,新西兰,日本,南韩

非洲: 毛里求斯,博茨瓦纳,纳米比亚

美洲:美国,加拿大

在最近的其他研究中,澳大利亚在财富和安全方面都占据了最高位置。 在2018年全球和平指数中,澳大利亚在163个国家中排名第13位。

(来源:德国华商)

分享: