伦敦希斯罗机场附近爆炸了!然而事实是……

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

就在昨天伦敦时间下午两点左右,希斯罗机场附近忽然出现爆炸声……

然后浓烟滚滚而来,覆盖了整个区域……

原来是机场附近一个老旧的煤炭仓库忽然起火了……

当时正在现场的经理乔恩·霍尔特说:“火势非常明显,并产生了大量烟雾。”

“我们立刻提醒该地区的居民和企业应关闭门窗,行驶车辆也应该避开这片区域。”

另一位目击者是这样告诉记者的:“街道上有很多武装警察,他们关闭了道路并让所有人都离开现场。”

“到处都是烟雾,非常可怕。”

警察发言人说:“4月28日星期日下午14点23分,警方就收到火灾报告,火灾发生在 West Drayton的Wimpole路上的一个工业区。”

“我们做着警用直升机赶到时,伦敦消防队也在现场。

“当地的道路封闭已经到位,由于浓烟,火车已停止驶过这片区域。

“现阶段没有伤亡报告。”

一共有10辆消防车和大约70名消防员火速来到火灾现场,并及时扑灭了火灾。

他们整晚都留在现场,以防火势复燃。

伦敦时间今天早晨,英国铁路局表示,希斯罗机场快线和其他火车已恢复正常,只有Great Western Railway的火车还未正式恢复运营,据称,它们会在下午晚些时候恢复正常服务。

英国交通警察局则说,警方正在现场为这起事件提供消防服务。他们还通知那些需要通勤或游玩的市民和游客,火灾会影响到伦敦帕丁顿车站的火车班次。

虽然说没有伤亡,也是有惊无险,但是伦敦的市民还是在社交网络上表达了自己的担忧……

有人祈求无人伤亡:“希望West Drayton附近的每个人都能远离火灾,真的非常可怕。”

另一个说:’上帝希望每个人都好好的。这似乎是一场很大的火。我们可以听到West Drayton的爆炸声。’

还有人提出质疑:“为什么有那么明显的爆炸发生后,火车还能通过West Drayton的铁路?”

呃……其实菌菌也很困惑,毕竟火灾死亡的人,大多数都是被烟呛死的啊……

但是总而言之,有惊无险又没有打扰伦敦正常出行就好……

(来源:新欧洲)

分享: