投资德国房产的这些优势,你都知道吗?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

德国房产投资对于大多数房产投资者而言是陌生的。在这么多年与客户的交流中,发现很多客户对德国房产投资有很多误解,而当熟知了之后,才能发现投资德国房产的好处。今天就帮大家详细讲解一下投资德国房产的优势,也顺便消除一些误解。

德国房子涨吗?

对于国内的投资者来讲,近几年炒的比较火的欧洲房产可能是希腊,葡萄牙的房子。而德国的房产其实对于欧洲的投资者则是倍受青睐。

根据普华永道对欧洲房产市场的调查,德国多家城市被评选为最具投资潜力的城市,包括柏林,汉堡,法兰克福,慕尼黑等。柏林则是连续4年位居榜首。近几年,柏林平均房价涨幅每年为10%至15%。

上图为2017年柏林主要城区的房价涨幅情况。可以看出,柏林去年房价平均涨幅12.7%。

所以说德国房子是涨的!

德国房产税高吗?

很多客户总认为德国税高,投资房产肯定不值得。但是,其实不然。德国的房产税只是买房时候一次性有一笔房产购置税(柏林为6%,法兰克福6%等等),之后每年持有以及卖出的税收可以几乎不计。相对于美国房产每年动辄就百分之几的房产税来讲,德国房产的持有成本是低之又低。

买德国房子可以贷款吗?

可以的!不管您是在德国工作,或者在中国工作。不管您有没有德国身份,在德国买房子,都可以贷款。对于外国人来讲,最对可以贷款70%,利息仅为2.9%。贷款手续也并不复杂,审批周期只需2至4周。

相对于希腊,葡萄牙房产,为何选择德国房产?

希腊,葡萄牙房产主要是近几年由于黄金签证而被火速炒起来。但是但从房产投资的角度来讲,德国房产的优势显而易见。希腊葡萄牙引进黄金签证是因为自身的经济不景气,房子本身价值不高,但是加上黄金签证而炒起来,以后的升值空间不大。德国则不然,德国的经济一直很稳步上升。英国脱欧之后,更是给德国带来更多的机会。德国首都柏林国际化的氛围受到众多国际互联网公司的青睐。越来越多的国际人才涌入柏林,法兰克福,慕尼黑等。人口的增加自然也促进了房产市场的持续增长。

(来源:Rubina德国房地产)

分享: