看病之后孩子被“没收” 夫妻双双要跳楼

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一对夫妻在占房之后又扬言要跳楼或者火烧居民楼,究竟是什么让他们如此极端?这一切都是因为社会服务部门带走了他们的孩子……

夫妻双双要跳楼

本周三,在Las Palmas de Gran Canarias当地,一对夫妻站在他们所居住的住宅楼顶层,与紧急救援人员僵持了长达七个小时 ,要求社会服务部门将他们的第八个儿子还给他们,否则夫妻二人就会从楼上跳下去或者放火烧了整个住宅楼。

据《先锋报》消息透露,丈夫59岁,妻子38岁,两人在当地的住宅中居住属于是非法入侵,在扬言跳楼、烧楼之后,除了急救部门,当地的国家警方也及时赶到了现场。

看病后孩子被“没收”

周三一早,这对夫妻带着自己一个半月大的孩子看儿科医生,在此之后,未成年保护协会认为两人不适宜照看孩子,于是孩子被强制带走。社会服务部门对此表示,这对夫妻一共拥有9名孩子,其中一名儿子在不久前去世,目前他们已经失去了对其他孩子的监护权,最后的这名刚出生不久的婴儿也在周三早晨被保护起来。这对夫妻的邻居和熟人透露,这对夫妻还分别与其他人育有后代。

情绪起伏之后夫妻决定采取胁迫手段

最后一名小儿子也被有关部门带走之后,这对夫妻的情绪起伏非常大,两人因此而登上了住宅楼的楼顶,并扬言如果社会服务部门不把孩子还给他们,就将跳楼,甚至烧毁整栋住宅楼,随后,警方与急救人员迅速抵达现场,双方僵持了长达7个小时,消防人员还通过升降梯靠近顶楼,对两人进行劝说,一些人是夫妻二人的邻居,也在楼下高喊:“冷静!冷静!他们(消防人员)只是想给你一支烟,让你冷静下来。”

在对夫妻二人进行劝说之后,两人先后下楼,并离开了现场。

(来源:西班牙欧浪网)

分享: