英国屌丝花10多年认贵族亲爹,终获价值4亿庄园屌丝秒变高富帅

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国一位已过而立之年的屌丝男士十余年间苦苦求自己的亲身父亲与自己相认。如今,尽管生父已过世,但他的坚持总算是得到了回报。

据英国《太阳报》报道,生活窘迫的英国底层劳工乔丹•阿德拉德•罗杰斯(Jordan Adlard-Rogers)继承了1536英亩的乡村庄园,因为DNA检测证明他是已故庄园主人的私生子。

现年31岁的乔丹已作为英国王室贵族查尔斯•罗杰斯(Charles Rogers)的继承人,搬进了彭罗斯庄园(Penrose Estate),据估计该庄园价值5000万英镑。他兴奋地表示:“终于熬出头了。”

英国屌丝花10多年认贵族亲爹,终获价值4亿庄园屌丝秒变高富帅

这位曾经在蹦床上摔断背部的穷酸劳工,在经过DNA测试后证明他是隐居的吸毒贵族查尔斯•罗杰斯的儿子和继承人后,将迎来他的好日子。

多年来,乔丹一直怀疑自己是查尔斯的儿子,但直到这位庄园主人62岁去世后,他才通过DNA比对证实了这一点。

现在,他已经从政府廉租房里搬入了占地广阔的豪华庄园,并享有每周1000英镑的津贴。

乔丹说:“我不会忘记我来自哪里。“我曾一直在担心下一份账单,在生活中饱受着艰难。现在总算天亮了。我翻身了。现在的我不需要再工作了,所以我想建立一个慈善机构,帮助社区和有需要的人们。”如今,乔丹已辞去了工作,与女友凯特去纽约旅行。

但乔丹的好运中也夹杂着悲伤,因为他从未与亲身父亲相认过。

他说:“人们都说我很幸运,但我愿意用任何东西来换回我的生父查尔斯,让他知道我是他的儿子。”

乔丹现在已经搬进了这所房子,在查尔斯还活着的时候,乔丹曾多次要求做DNA测试,但总是被他的父亲拒绝。

英国贵族查尔斯多年来一直与吸食毒品作斗争。在他位于康沃尔郡赫斯顿的一处属于二级保护历史遗址的豪宅外的车里,他因嗑药过量而死亡。

据悉,查尔斯长期营养不良,不注意个人卫生,很少换衣服,并习惯于住在车里。

乔丹和女友凯特育有一子。乔丹说:“我待在这栋庄园的时间不长,也不知道关于我父亲的来龙去脉,但我希望我能把以前的一些记忆拼凑起来。

英国屌丝花10多年认贵族亲爹,终获价值4亿庄园屌丝秒变高富帅

乔丹说:“查尔斯从未真正住在庄园里。他住在庄园旁的一间小别墅里。”

“当他放弃自己,住在他的车里而不是他的房子里时,一切都变得糟透了。”

乔丹从小就相信查尔斯是他的父亲——有一次,他亲自去他家做DNA测试。

他说:“当我18岁的时候,我敲他的门,问他我能不能做这个测试。他让我通过律师来做测试。当时我18岁,还有其他重要的事情要做。“

“我二十多岁时向他写了很多信,但从未收到过回信。”

去年,乔丹又写了一封信,附上了一个DNA试剂盒,并得到了一位律师的回复,才得知查尔斯已经去世了。虽然他有了DNA证据,乔丹还得让罗杰斯家族其他成员不反对,才能继承罗杰斯的遗产。

英国屌丝花10多年认贵族亲爹,终获价值4亿庄园屌丝秒变高富帅

现在,他无比自豪地继承了罗杰斯的遗产,还在社交媒体上炫耀自己的好运气,晒出了一辆梅赛德斯和阿迪达斯足球鞋的照片。

作为一名健身狂人,乔丹还自豪地展示了他在网球场上建立的户外健身房。他甚至上传了自己在湖上划着独木舟的照片,并配上文字说明:“外出巡逻。”

乔丹在他的新豪宅里上传了一段视频,视频中一个白发的亲戚随着一首说唱歌曲翩翩起舞,这也证明了他不会把自己变成一个不苟言笑的新一代贵族。

罗杰斯家族几代人都住在这片庄园里。在1974年查尔斯被赠与这栋庄园,他和他的继承人们可以在那里继续居住1000年。如今,罗杰斯家族信托基金每年将给乔丹52000英镑。

据报道,一段乔丹五年前在蹦床上摔断背部的视频在网上疯传。当时,乔丹醉醺醺地爬上一棵树,从20英尺高的地方跳到了蹦床上。弹力把他弹到栅栏上,折断了他的脊梁骨。

生活就是如此奇妙,就像一盒巧克力,你永远不知道下一颗会是什么味道。当年折断脊梁的屌丝乔丹也一定不会想到有朝一日他会笑傲在这片如梦如诗的豪华庄园上。

(来源:英国英鸟)

分享: