家长必看!学校“勒脖窒息死亡游戏”极度危险 警方扩大调查中

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据报道,格拉纳达当地警方发现在Twitter社交平台上,一段几名未成年人之间进行的从背后锁颈并令人窒息的“死亡游戏”视频,被广泛传播,随即,警方展开了相关调查。

报道称,这个“死亡游戏”是一个新型的极度危险的游戏,它实际上是一人在另一人背后将其锁喉,直至其失去意识。当警方进一步调查后发现,玩这个“死亡游戏”的几名未成年人,是格拉纳达一所高中的高一和高二的学生,随后,当地警方联络了该校的主任。

据悉,该校负责人了解了事实后,立即采取了相关教育指导工作,给在校全体学生进行了知识普及,告知大家这样的“游戏”已经不是一个真正的游戏,这样做得后果是十分严重的,甚至会产生不可挽回的后果。

目前,虽然警方还未发现有更多类似案件的发生,但调查依然在进行中。警方警告称,这种做法后果极其严重,可能会造成死亡。

(来源:西班牙联合时报)

分享: