西班牙银行反对限制市场价格,并称房屋负债率太高

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

西班牙银行在周二公布的2018年度报告中警告称,公共行政部门的高负债水平以及超出西班牙房屋可能性的支出是未来几年经济增长连续性的主要风险,同时,反对租赁市场的价格限制,并要求对养老金制度进行“改革”。

由Pablo Hernández de Cos担任主席的该银行强调,西班牙经济在2018年增长了2.6%,并连续第五年持续增长。 此外,西班牙央行预计未来三年西班牙国内生产总值将继续增长,但增速将放缓(今年为2.2%,2020年为1.9%,2021年为1.7%)。

根据EPA的最新数据,预计未来三年的经济增长将有助于逐步降低失业率,目前这一比例为14.7%,尽管这是以“非常高的不必要的临时和部分”为代价的。

(来源:西班牙华人街Spain)

分享: