伦敦这些美丽的私宅也太仙了吧!屋子长这样,才叫生活啊…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在英国住过的朋友,一定会对这里的民宅念念不忘:或是色彩斑斓,或是装点着鲜花绿植,一眼看上去就像一位穿戴精致的小姐,让人挪不开眼。这,或许就是一个生活舒适到一定程度的一种讲究吧!

这是我当年念书时候学校附近的小街,四五月正是百花齐放的季节,而每家每户最不缺的就是花…

今天,我就带大家看看伦敦那些美丽的私宅门面,也希望能给大家一些装饰参考~

紫藤宅

实在不知道怎么给这些房子分类了,就用第一印象来描述吧!我发现很多英国家庭都喜欢用紫藤来装点门面。一到夏日,紫色的瀑布光是看着就凉意满满呢。

而且,紫藤还能在墙上爬出不同的效果,很有装饰感。

玫瑰宅

除了紫藤,很多人家也喜欢用篱笆玫瑰(就是能爬墙的那种)装饰门庭,这样不仅颜色梦幻,香气也是让人心旷神怡。

非攀爬类的植物有月季,玉兰,樱花和海棠。开花的时候,风一吹花瓣散落在阶梯上,很漂亮呢。

彩色鲜花

有些家庭不满足一种花色,所以就会交错种植植物,打造多层次美感(嗯?)。

还有处女座专属的双色花带,这真的是平行强迫症了。

爬山虎宅

不想打理鲜花的话…就种绿植吧!绿色的瀑布也不比花海差呀~

红叶宅

这一类的比较少,可能因为枫树好或者红橙叶的树不仅不好养,而且比较贵吧。很多载这种树的宅子一般在诺丁山,Holland Park和Hampstead这一带。

彩门宅

实在没那个功夫打理植被,至少可以在房门和墙的颜色上玩花样呀。很多屋主喜欢把门和墙的颜色刷得很糖果,看上去仿佛通向异世界的大门!

怎么样,是不是很梦幻?如果将来有了自己的独栋小宅,我也好想弄成这种风格的!人生短暂,要抓紧时间浪漫啊~

(来源:悦居英国)

分享: