有“裸体许可证”的伦敦酒吧:员工和顾客可裸身出席!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在伦敦繁华的Soho区,有一家名为Coach & Horses的特殊酒吧被正式授予“裸体许可证”。这也就是说,这家酒吧允许顾客和工作人员裸体出席。老板说,他计划在6月举办一场裸体之夜的活动,届时所有客人都可以一丝不挂地在酒吧里喝啤酒。

拍摄全裸日历

图说:Soho区的Coach & Horses酒吧现在推崇裸体主义(来源:Kmart 侵删)

2006年以来,Coach & Horses酒吧一直由乔特经营。在过去的13年里,乔特的酒吧总是如此的特立独行:他不仅致力于将其变为伦敦第一家“素食主义酒吧”,而且还恢复伦敦酒吧传统的合唱活动,尽力营造演员和艺术家们所钟爱的“波西米亚氛围”。

现如今,酒吧又前卫地推出了裸体的概念。据说,一开始酒吧老板只是想拍摄全裸日历,以此增加酒店的经营费用,避免酒吧被富乐酒厂(Fuller’s)接管。

乔特说:“在个人有迫切需求或者陷入绝望的时候,英国人会用伟大的脱衣传统来试图捍卫某种价值。”在借鉴电影《光猪六壮士》(The Full Monty)和《日历女孩》(Calendar Girls)的灵感后,酒吧员工和常客们参与制作了一份16个月的全裸日历。酒店老板除了将日历所得用在酒吧经营之外,还抽出其中10%的利润捐给了“关爱无家可归者”的英国慈善机构Centrepoint

举办“裸体之夜”活动

图说:酒吧也销售全裸日历(来源:Kmart 侵删)

在日历发行后,来自世界各地的裸体主义者给酒店老板乔特打电话,询问这家酒吧是否已经开始接纳裸体主义者。乔特说,他计划在6月举办一场裸体之夜的活动,“(我们)还没有决定确切的日期,但肯定安排上了”。所有打电话进来的客人到时候都可以在酒吧里一丝不挂地喝啤酒。

乔特表示,任何裸露的行为都是事先商量好的,无论是酒吧这边,还是客人,都同意这种行为。乔特认为,裸体行为其实也没有什么特别的。“说实话,当你呆在裸体酒吧10分钟、15分钟或者是20分钟之后,就没有人会再注意到你了。这有点像你去酒吧,那里有一个乐队在演奏,你对它不太感兴趣,一段时间后,它就只是背景音乐了。”

当然,为了使让这些裸体项目能够顺利进行,酒吧事先还要获得当地政府的许可。酒吧目前已经申请到了官方批准的“裸体许可证”。

标新立异难阻挡酒吧易主

图说:阿拉斯泰尔·乔特和他的女儿霍莉经营着这家酒吧(来源:Coach & Horses 侵删)

虽然乔特为Coach & Horses酒吧做出了种种努力,但是富乐酒厂还是会在6月份之后正式接管这家酒吧。

平时,酒吧并不出奇,也没有到处裸体的客人,乔特觉得这也就是“一家非常传统而古老的酒吧”。但是他很不认可富乐酒厂重装酒吧的安排,“酒厂想通过涂漆和装饰让酒吧变得光彩夺目,但它绝不可能像之前一样(还受到人们的喜爱)。”

富乐酒厂则表示,在接管这家酒吧后将保持这家酒吧的风格。“自从我们2011年买下它之后,就一直在等待经营它的那天。Coach & Horses酒吧是伦敦Soho区一个历史悠久的酒吧,它会成为我们酒吧业务中的重头戏。”富乐酒厂发言人说道,“我们打算保留这家酒吧的所有美好之处,并守护她的未来,让当地人和来Soho区旅行的游客都能感受到它的魅力。我们将在6月份接管这家酒吧,欢迎邻里来坐坐,一起聊聊天。”

来源:凤凰网旅游

分享: