英国大批诊所倒闭,51.9万患者需要转院,就怕死在路上

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国国民医疗服务体系数据显示,去年,英国创纪录的有51.9万患者需要寻找新的诊所。

专家们指责说这是英国国民保健服务开支的削减和家庭医生的短缺造成的。

专家说:“关闭诊所可能会让患者面临长时间的等待,并将更多的压力推到急诊室。”

临床调试组发布的数据显示,英国各地共有138栋医院大楼关闭,自2013年以来增长了7倍多。

许多诊所在就地关闭后与其他诊所合并,影响了161126名患者的就医。

伦敦塔哈姆雷特区的全科医生杰基·阿普尔比博士说:“这个系统已经破烂不堪。由于资源不足,小规模的诊所正在消失。”

患者协会的首席执行官瑞秋·鲍尔补充道:“这些关闭和合并似乎源于众所周知的长期劳动力规划失败,以及面对不断增长的患者需求,以及国民保健服务资金的短缺。

3月份,英国合格的诊所数量下降了1.5%,只有28697个。

英国国民保健署的数据显示,英国现只有312名家庭医生,远远低于保守党承诺的5000名医生。

西苏塞克斯郡克莱顿市有一家医院倒闭,影响了12464名患者。汉普郡医院关门,19120名患者需要更换门诊。

2017年11月,由于医生短缺,汉特郡钱德勒福特的布朗希尔医院关闭,共有7000名患者。

地方自民党议员阿兰·布罗德赫斯特昨晚说:“一些病人不得不去几英里以外的医院做手术。

“对于不开车的老年人来说,这真是一个问题,他们在步行距离内无法找到手术诊所。他们受到的打击最大。”

英国国民健康保险公司坚持说:“通过家庭医生恢复计划,可以使患者们继续得到帮助,该计划的投资从2019/20年的800万英镑增加到了1300万英镑(约合1.13亿人民币)。”

皇家医学院海伦·斯托克斯·兰帕德说,培养一位家庭医生,从他进医学院学习开始,至少需要10年的时间,而他们现在需要更多的医生。

如果更多的医生离开这个行业,而进入这个行业的人减少,他们所面临问题就更加严峻。

他们需要实施举措,有助于留住现有的、经验丰富的劳动力,而解决这一问题的关键是解决工作量问题,使工作更加可持续。

来源:英伦杂文趣事

分享: