英女子戳破“特朗普宝宝”气球被捕 高呼他是最好的总统

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据报道,昨日“特朗普宝宝”的巨大橙色气球被一名支持者刺破,该女子拿着一把剪刀直播了自己的全过程。随后,她因持有锋利武器而被警方逮捕。

6月4日,特朗普对英国进行国事访问第二天,伦敦特拉法加广场有一场示威活动。

英国人民对他又举行了一场“热烈又隆重的欢迎仪式”,“特朗普宝宝”的气球漂浮在万名抗议者上方。

该气球可漂浮到100英尺高的空中,并被允许在时间和高度限制的条件下飞行。

抗议者通过这巨大橙色气球以示不满,且这次出动的气球比去年足足大了五倍,约20英尺。

此外,当天下午抗议者们还拿了一个更小、更轻的“特朗普宝宝”复制品。

这些气球赢得了部分人的支持,但同时也惹恼了另一部分民众。

汹涌的抗议声中,还是有特朗普的支持者现身的。

其中就有一名女子,录下了自己扎破“特朗普宝宝”的全程,并称这是送给自己的生日礼物。

戳破气球后她喊道:“这个气球是英国的耻辱,美国总统是世界上最好的总统。”

据报道,事件发生后不久,这名女子就被警察带离人群。

伦敦警察厅发言人告诉《独立报》,该女子是因涉嫌“持有尖锐物品”罪名被警方逮捕。

据报道,被扎破不是20英尺高的大气球,而是一个小号的复制品。

此事还在推特上引起了一些争议。

有人支持这一举动,说“我太希望这件事发生了!”

也有网友对“气球被戳破”表示惋惜,浪费钱了。

活动人士安娜·维克斯塔夫表示:我们的充气气球是英国政治讽刺史上值得骄傲的一部分。

它向特朗普及其充满仇恨的政治发出了一个明确的信号,即他们在这里不受欢迎。

来源:英中眼

分享: