触目惊心!美7儿童遭亲妈虐待住垃圾场,满眼蛆虫粪便恶母不认罪

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《镜报》6月6日报道,美国马萨诸塞州一名母亲被指控在垃圾堆似的房子里杀死了三个婴儿,但她对此拒不认罪。目前该案仍在审理中。

这名母亲名叫埃里卡·默里,今年35岁。警方在一个老鼠出没的恐怖之家里发现了三个死去的孩子。当时,那个屋子堆满了垃圾、尿布和蛆虫。在看到这满是污秽的生活环境后,警方指控默里谋杀她的孩子。

警方在2014年发现了埋在垃圾堆下的婴儿尸体,除了这三个孩子之外,另外四名5至13岁的幸存儿童被警方从房子里带走。

警方和法医小组被传唤到这座房子,在垃圾堆下的尿布里发现了两个孩子的尸体,在壁橱里又发现了另一个孩子的尸体。

触目惊心!美7儿童遭亲妈虐待住垃圾场,满眼蛆虫粪便恶母不认罪

据邻居说,默里位于马萨诸塞州布莱克斯通的家里到处都是肮脏的尿布、跳蚤、蛆和腐烂的食物。

邻居贝齐·布朗告诉法庭:“她家里到处都是腐烂食物、脏尿布和婴儿奶瓶,随处都能见到蛆虫,房子里又黑又热。她家屋内的味道是我闻过最难闻的气味。”

据wcvb报道,邻居布朗女士说,2014年8月,一个10岁的男孩向自己的儿子寻求帮助,希望让他家的另一个孩子停止哭泣,她觉得事情不妙,于是立刻联系了警方。

布朗补充说,她曾经还用自己的T恤擦去孩子们脸上的粪便。谈到那个家里的一个小女孩,布朗补充道:“她身上几乎全是粪便。无论是头发还是身体上都有。”

触目惊心!美7儿童遭亲妈虐待住垃圾场,满眼蛆虫粪便恶母不认罪

此外,据了解受害儿童家里的墙壁上满是肮脏的手印。

一家法院审理说,清理人员历时四天,花了90个小时才把房子清理干净。

据报道,警察发现屋内有一名三岁的幸存者,他几乎都无法行走,只能发出一些声音。

此外,警察还找到了一个六个月大的婴儿,它对阳光极其敏感,而且全身都覆盖着人的粪便。

警官迈克尔·帕沃内说:“他基本上被人类粪便覆盖,脸上和手上都是粪便,尿布也是脏的。”

触目惊心!美7儿童遭亲妈虐待住垃圾场,满眼蛆虫粪便恶母不认罪

默里的辩护律师基思·哈尔佩恩却说,没有犯罪证据表明这些孩子的母亲违法。

哈尔佩恩说,孩子的母亲默里没有认罪,但放弃了陪审团的权利。律师还称,由于她的精神健康问题,才导致了家里肮脏的状况。

他说他的当事人在孩子们死后没有报警,是因为她惊慌失措。

检察官克里斯托弗·霍金斯说默里的疏忽导致了婴儿的死亡。他说,默里为她的孩子创造了“两个不同的世界:一个只有通缉犯的世界,和一个不受人类欢迎的世界。”

(来源:英国英鸟)

分享: