CHANEL推出了一款真的可以用来打的篮球

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

虽然是真的可以用来比赛,但这款篮球高达16800港币(约合14800元人民币)的价格已经近乎天然地将其阻隔在球场之外。好在CHANEL还十分贴心地给这款篮球配上了链子,拿在手上充当包袋也是非常地吸睛。

这不是CHANEL第一次推出体育用品装备,此前推出的冲浪板就已经在社交媒体上引发热议。

这款篮球由精选小牛皮制成,并在CHANEL工艺的加成下印染上了颇有光泽和质感的黝黑色调,其上细腻的皮革纹理显示出了品牌工匠们技术的精湛;金色和银色的品牌logo和字母标示则以熨印的形式呈现出来。值得注意的是,CHANEL为篮球搭配的金属链球套采用和2.25等热门包袋链条一样的制作方法,在造型上也是颇为相似,如果不仔细说明,完全可以将其看作一个能打开的篮球型包袋。

来源:界面新闻

分享: