夏日绝美光泽美妆,一秒变身画报女郎

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国终于在多次进入夏日模式失败之后,迎来了阳光灿烂的夏天。通透自然的裸妆妆效一直都是仙女们所追寻的极致,可是阳光直射的时间越来越长,肌肤问题也会越来越多,保湿不足引起的脱皮干燥,暴晒过度的泛红敏感以及晒后斑点的滋生,都会让你原本精致光泽的妆容打折扣。气温攀升后,皮肤容易出油,造成脱妆和花妆,所以选对产品和功效在这个季节就显得至关重要。走在街上总会看到一些漂亮的小姐姐,总是举手投足都光采熠熠,是那种流光溢彩的波光粼粼,绝对不是大油田般的油腻,走在人群中轻易就能变成大家的目光焦点。所以今天小编就来和大家探讨一下在夏日街头变成焦点的美妆利器哦。

海蓝之谜限量提亮高光乳The Hydrating Illuminator

液体高光对于大家来说肯定都不陌生了,使用方便简单,可以直接选择混合在粉底液里面增加肌肤深层的自然光泽感。官方说明上介绍说可以用在底妆之前当一款隔离来用,也可以混合在粉底中增加肌肤光泽度,但是小编最喜欢的是把它当作一款提亮隔离先打底,然后再取少量在脸颊和鼻梁处进行叠加强调,真的是美的低调又华丽。还有一个非常棒棒的特殊技能,这款提亮液有独特的珠光,柔焦皮肤的同时还能把毛孔和肤色不均弱化调和,即使全脸使用也不会让人觉得突兀得像十八铜人一样金光灿灿,而是那种高级又有距离感的尊贵感,让人一看就觉得皮肤真好真有品味。这款提亮高光乳之所以能在众多产品中脱颖而出,还有一个原因是吧La Mer强大的神奇活性精粹成分,由于小编换季有严重的Hay fever喷嚏不断,鼻子周围会脱皮,而这款提亮液上真真的写着hydrating illuminator,所以抱着将信将疑的态度接着用了几天,神奇的是出门后鼻翼周围的皮肤不仅没有干燥脱妆,还能明显的感觉死皮被滋润软化,上妆也也服帖均匀了很多,还有淡淡的水润光泽感,一周之后就基本上恢复到原本肤质状况,不得不大大的写个服字,不愧是La Mer。

Bobbi Brown All Over Glow 液体高光乳液

答应我,看到这个高光乳液请不要犹豫立马下手好吗?这款高光腮红曾经火爆到一度在伦敦各地都长期断货,简直是一瓶难求,机缘巧合下终于收下一瓶,用完之后真的是爱不释手。这款高光腮红走的是润泽水光感,质地上会略微偏厚一点点,适合先在手背上推开少量取,多次叠加的方式,如果直接挤出来就往脸上糊,那绝对会变成惨剧。高光的颜色是元气满满的金粉色,淡淡的贝壳粉,有略微的粉橘色调很显白很幼齿的感觉,叠加同色系的腮红,更能相得益彰的呈现肌肤的活力,轻松变成人群中行走的仙女水光肌。如果没有耐心怕取量不好,小编建议可以在全脸上完粉底之后,取高光乳液和少量粉底液调和,这样的话即使化妆技术不够娴熟的小仙女们也可以轻松上手,花一个美美的妆。

Becca Skin Love Glow Elixir亮润精华乳

Becca刚被大家所熟悉的时候就是靠着高光来打出一片天下的,所以当刚知道新品是提亮光泽精华的时候就觉得很新鲜很期待,果真没有让我失望。这款所谓的亮润精华有甜甜的哈密瓜味,是集合护肤品和化妆瓶于一身的多效产品,小编更愿意把它当作一个多用版的全脸磨皮提亮神器。晚上做完脸部清洁后,取三滴滴管的用量,均匀的涂抹在皮肤上,接着将纸质面膜敷上,10-15分钟左右取下面膜后,简直喜出望外,皮肤有说不出的柔焦光采,毛孔也变得很隐形,特别适合头一天熬夜第二天要参加重要会议的小仙女们。也可以当作正常的精华使用,去黄调节皮肤,或者在粉底之前当作光泽打底来用,特别适合干皮的妹子们,浅浅的绿色有略微的肤色中和能力,精华的滋润能让底妆更服帖自然。这款光泽精华绝对属于物超所值的类型,不仅一瓶多用而且用法简单容易,特别适合学生党们。

Cover FX 液体高光

Cover FX的液体高光介绍给喜欢欧美妆或者是需要更eye-catching的宝宝们,这款液体高光是多色可选的金属感觉,适合玩转美妆的弄潮儿们,把高光的效果放大到极致美感。虽然这个高光液目测是闪瞎眼的饱和度,但是真正上脸以后是很有质感的丝绸光泽感,质地特别顺滑,非常容易推开,液体高光就是非常容易和底妆融合,营造一种本身肌肤的光泽一体感,无论你是想在办公室教室里当个默默闪耀的小可爱还是在夜店里闪耀成Disco ball,这款也提高光都能满足你,只要控制好用量,通透光泽肌真的是信手拈来的小case。小编推荐Moonlight和rose gold这两个颜色给新手和想要通勤日常的宝宝们,而Halo和Celestial更适合白皮妹子们,特别是Halo的蓝色冷偏光,还没有上脸就隐隐感觉高贵冷艳,但是上脸确实是美到没有朋友的仙女色。

来源:英中时报

分享: