德国最美的20个小城镇

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

德国,除了柏林,汉堡,慕尼黑或科隆等大都市,其实德式小城镇才是最闪亮的珍珠。据旅行专家TRAVELBOOK的看法,德国的小城镇经常被低估,但是事实上值得更多关注。他们首先初选出20个最美的小城镇,然后让大众在社交媒体上投票最喜欢的,获胜者是萨克森 – 安哈尔特的Tangermünde!

小城镇的居民人口通常在5000到20000之间。在某些情况下,人口超过2万的城市也被纳入其中。

第一名:萨克森-安哈尔特的Tangermünde

汉萨城市Tangermünde获得了冠军,Tangermünde旅游局的RegineSchönberg向德媒表示:“我们感到非常高兴 ,因为赢得比赛冠军非常艰难。”这座拥有大约11000居民的小城因其特殊的中世纪风情,宁静的田园风光而获胜。

Tangermünde市长通过电话表示他们对获得第一名感到非常高兴。游客到这里可以到宁静的老城区参观,到纪念碑广场散步,从12世纪就开始有的观测塔和圣斯蒂芬教堂以及哥特式晚期建筑风格的市政厅都非常值得一看。

第二名和第三名都在巴伐利亚

田园诗般风光的巴伐利亚小城镇当然在榜单名列前茅。第二名是罗腾堡(Rothenburg ob der Tauber),第三名则是Dinkelsbühl。这两个小镇都位于浪漫之路上,每个小镇都有大约11000名居民。罗腾堡最初被称为法兰克(Franconian)葡萄酒之乡,小镇保留了中世纪保存完好的老城区。对于许多人来说,尤其是外国游客,都认为这里是中世纪德国城市的原型。而Dinkelsbühl因其保存完好的中世纪市中心而非常受欢迎。

下面则是20个小城镇的排名情况:

1.Tangermünde(萨克森 – 安哈尔特)

2.罗腾堡Rothenburg ob der Tauber(巴伐利亚)

3.丁克尔斯比尔Dinkelsbühl(巴伐利亚)

4.林道Lindau(巴伐利亚州)

5.奎德林堡Quedlinburg(萨克森 – 安哈尔特)

6.胡苏姆Husum (石勒苏益格 – 荷尔斯泰因)

7.梅尔斯堡Meersburg (巴登 – 符腾堡州)

8.科赫姆Cochem(莱茵兰 – 普法尔茨)

9.阿本斯贝格Abensberg (巴伐利亚)

10.林堡Limburg an der Lahn(黑森州)

11.蒙绍Monschau (北莱茵 – 威斯特法伦州)

12.Heringsdorf(梅克伦堡 – 前波莫瑞州)

13.Altenbeken(北莱茵 – 威斯特法伦州)

14.哈维尔贝格Havelberg(萨克森 – 安哈尔特)

15.库姆巴赫Kulmbach (巴伐利亚州)

16.莫里茨堡Moritzburg(萨克森州)

17.Kevelaer(北莱茵 – 威斯特法伦州)

18.吕德斯海姆Rüdesheim(黑森)

19.比丁根Büdingen(黑森)

20.特克伦堡Tecklenburg (北莱茵 – 威斯特法伦州)

来源:德国热线

分享: