上万儿童通过网络寻求变性建议

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一项最新调查显示,成千上万的英国孩子正在网上寻找关于变性的建议。

研究人员发现,Childline变性人页面的访问量在一年内几乎翻了一番。网页浏览量从2017年4月17日2018年—3月18日的6867次,跃升至2018年4月—2019年3月的12343次。

Childline上的变性人页面于2015年12月上线。由NSPCC运营的Childline为儿童提供24小时保密热线服务。11岁的儿童现在使用这项服务谈论他们的性别或性身份,以及他们遭受欺凌的经历和他们的精神或情感健康问题。一个男孩告诉辅导员:“大约三年来,我一直感到沮丧,想要自杀。我父母一点也不理解我。我向他们出柜,说我是跨性别者,他们却认为这只是人生成长过程中的一个阶段,拒绝接受现实。我很痛苦。”

数据还显示,Childline去年为儿童和年轻人举办了6014次关于性别和性行为问题的咨询会议,相当于平均每天16次。在这些咨询服务中,对出柜的担忧增加了40%。这一数字从2017/18年度的1,508次咨询增加到2018/19年度的2,110次。就这些问题与Childline联系的最常见年龄组是12至15岁的儿童。

Childline创始人兼总裁埃丝特·兰岑爵士(Dame Esther Rantzen)说:“我遇到过一些非常不开心的年轻人,因为他们无法和任何人谈论自己的性或性别问题,不得不经常求助于Childline,因为他们害怕如果向亲朋好友出柜,他们会失去一切。”“因此,我很高兴他们能够向Childline敞开心扉,并在不受评判或指责的情况下表达自己的感受。”“我知道有些成年人在和年轻人谈论这些问题时会感到不舒服,但如果我们在他们周围制造一种禁忌,那会让孩子感到内疚、被拒绝,在某些情况下甚至会导致抑郁甚至自杀。我们都需要敏感地倾听,支持年轻人,保护他们免受这种极度的不幸和孤独。”

(来源:英中时报)

分享: