内马尔脚踝被踢痛苦掩面

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

北京时间6月6日上午,巴西队与卡塔尔队进行热身赛。

开场不到20分钟,内玛尔被对手踢伤右脚脚踝,在队医的搀扶下提前返回更衣室。

上半场比赛第18分钟,内马尔前场控球试图摆脱防守,卡塔尔6号队员出脚抢球,他一脚直接踢在了内玛尔右脚脚踝,内玛尔随即被队友埃弗顿换下。

替补席上内玛尔双手掩面,显然对这次受伤非常失望,此后他右脚脚踝处裹上了厚厚的冰袋,在两名队医的搀扶下返回更衣室。

2019年美洲杯赛将与6月15日开幕,东道主巴西队首战对阵玻利维亚,现在还不知道内玛尔能否赶上这场比赛。

从电视转播的画面看,内玛尔的伤应该在脚踝处,如果没有伤到骨头就问题不大,应该不会缺席本届美洲杯。不过俗话说“伤筋动骨一百天”,美洲杯揭幕战依然存疑。

来源:凤凰体育

分享: