再创王室历史!梅根王妃当Vogue编辑,主编女性主题特辑,还亲自写文!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

嫁给哈里王子后,梅根总在不断创造英王室的新历史。

现在又将多了一桩——成为时尚杂志的编辑。

说起来,梅根与“时尚圣经”Vogue结有不解之缘,不仅连续两年入选Vogue的英国25位年度最具影响力的女性榜单,现据《太阳报》和《美国周刊》爆料,英国版Vogue特邀梅根做9月刊——Vogue传统意义上的年度最重要刊期的编辑。

消息还称,梅根的编辑计划是撰写一篇针对女性角色的专栏,主题会包括女性的社会权力和教育等方面,与孩子与家庭生活都无关,完全聚焦女性。

英媒报道,除了以第一人称表露人生心得之外,梅根还会邀请一些改变世界的女性来书写自述片段作集锦,其密友网球明星 Serena Williams和演员Priyanka Chopra可能会在邀请之列。

通常来说,王室成员涉政不多,但梅根并不会刻意掩藏自己心中的想法,特别是谈到针对女性的主题时。

Vogue还安排了对梅根的拍摄,将于下周在她和哈里温莎的家中进行。

据《太阳报》的消息,哈里和儿子阿奇大概不会出镜,梅根可能也不上封面。不过,在9月秋刊中,大家会看到关于梅根的全新的美美的照片,可能是在家中的瑜伽房,也可能是在高配的厨房中。

如果哪期的Vogue封面有梅根出现的话,很有可能是同凯特一道亮相。

英版Vogue的主编Enninful说,我很喜欢她俩同时出现在封面上。

Enninful之前就非常欣赏梅根,他对《旗帜晚报》说,“梅根,为黑人能有多好的未来这个问题做出了实质性的证明”。

美版Vogue的主编Anna Wintour也很喜欢梅根,曾经也捍卫过梅根,“她做出的婚嫁选择很明智,很成熟。她在结婚时有自己的主见,说明她在为一个独立的女性形象发声”。

一直到2017年,也是梅根与哈里谈婚论嫁的时候,她还运营着一个生活网站the Tig

英媒称,这次做特邀编辑,梅根会使上她积累多年的媒体编辑经验和公关能力。

 

戴安娜王妃、凯特王妃曾登上Vogue的封面,去年,碧翠丝公主和尤金妮公主的合影也成为Vogue的封面。

梅根是第一位受到Vogue邀请做编辑的王室成员,早在2013年,查尔斯王子就作为Country Life的特邀编辑,而去年他的70岁大寿之际,再度应邀担当Country Life 的客座编辑。

 

20164月的凯特,正值英版Vogue百年贺刊

Anna Wintour对凯特和梅根的时尚衣品都很肯定,但在今年年初的Go Ask Anna的节目采访中,被问道她对王室出镜率特别高的成员们的看法时,惟独对梅根表示佩服。

5月初的采访中,Anna说,Met Gala中,她最想凯特和梅根出席。她俩一起出现,是我的愿望。我就想看到她俩,把她们的另一半抛在家里吧。

今年的梅根一点儿也不缺时尚灵感,有最亲近的朋友Jessica Mulroney给自己做造型设计,还与纪梵希的Claire Waight Keller关系越来越近。

完成特邀编辑的使命后,哈里梅根也会周密考虑去非洲的王室官方之旅了,王室正在评估新宝宝阿奇同去的可行性。

也有英媒报道,他俩也计划在温莎过一个成年人的gap year

来源:英国大家谈

分享: